Нужна мебель для офиса. Где её лучше всего купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна мебель для офиса. Где её лучше всего купить?
В свой офис я покупал мебель на этом интернет-ресурсе [ссылка скрыта по причине бана] . Он привлёк меня не только прекрасным выбором, но ещё и очень выгодными расценками - такое в наше время встретишь, мягко говоря, не часто.
А я обычно предпочитаю покупать мебель в интернет магазине, вот недавно нашёл вот этот магазин- https://peral.com.ua/ . Большое количество мебели, можете и себе что нибудь присмотреть, сам там закупаюсь часто, советую!
Мне кажется сейчас офисной мебели полно, вот только как найти качественную и по приемлемой стоимости, нам в этом плане очень понравился магазин Качество отличное, так что может и вы себе подберете что-то интересное. По поводу разнообразия. Тут есть и модерн и классика, так что под любую стилистику и запрос тут есть мебель на любой вкус.
Мы новый офис обставляли мебелью купленной в компании ОфисТорг. Вот их ресурс где можно посмотрить что сейчас есть в наличии. Если для персонала там обычные бюджетные варианты то вот для кабинета руководства очень шикарная мебель есть. Прикрепил фото посомтрите если интересно.
Мебель на заказ стоит дорого, именно поэтому мы решили мебель покупать тут Нашли отличные варианты для нашего офиса, оборудовали ресепшн, кабинет и зону ожидания для клиентов. Так что теперь и вам можем порекомендовать, по качеству самой мебели претензий у нас совершенно нет, доставили быстро.
@kovtunalyonoc Мы в наш офис недавно вот у них стойку ресепшн заказывали, описали им, что мы хотим в итоге получить, и они разработали для нас индивидуальный дизайн-проект, после согласования с нами и небольших корректив стойку изготовили, получилось именно то, что мы хотели, так что если хотите чего-нибудь оригинального, то можете в эту компанию обратиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники