Собираюсь купить мебель в спальню. Места много, поэтому могу выбрать любую модель. Недавно увидела в одном магазине кровати, в которых изголовье кровати объединено с прикроватными тумбочками. У кого такая модель кровати - насколько это удобный вариант? Или может покупать отдельно прикроватные тумбочки и ставить рядом? Что скажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спальня
Как по мне не обязательно ставить встроенные тумбочки. Мне очень нравится мебель классического дизайна. Очень много мебели для спальни я нашла в магазине Так же уже сами сможете подобрать комплект мебели, или собрать по своему усмотрению модели. Дизайн же комнаты сами придумываете - поэтому нужно фантазировать.
@kolizey Здравствуйте, хочу обратить ваще внимание на интернет-магазин от мебельной фабрики "Ладья" в котором вы сможете подобрать понравившиеся вам спальни в наборе из модульной мебели и создать максимальный уют, комфортную и спокойную обстановку.Уникальные варианты спален в Тольятти отличаются высокой функциональностью, эргономичностью и качеством, разнообразием цветов, а так же стилем исполнения: современные модели, классические, в стилистиках модерн и прованс.
@Gribok Не стоит нагромождать спальню мебелью, должно быть самое необходимое. Кровать, 2 тумбочки, мебель для телевизора и все. Я купила такой комплект здесь https:// выбирала все в одном стиле. Даже шкаф не захотела в спальню.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники