Хочу приобрести небольшой шкаф, живем в малосемейной квартире, квартира маленькая, и шкаф хочется небольшой и вместительный. Где покупаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шкаф
Да, вы правы в маленькой жилплощади хочется наоборот расширить пространство. Мы тоже ютимся в небольшой квартире и мебель брали не большую, компактную. Вот посмотрите на сайте мебельного салона Вента мебель [ссылка скрыта по причине бана] ассортимент вас порадует изобилием и качество тоже хорошее. Загляните, уверена найдете вариант по душе.
@julkae Сейчас большой выбор разной мебели,я думаю выбрать есть из чего,главное качество нормальное,чтоб долго служила.
@ops Вечер добрый,мне например очень нравится белорусская мебель,она у них красивая и элегантная высокого качества,такую мебель можно найти здесь https://kazan.pinskdrev.ru/ ,у них очень широкий выбор мебели и могут ещё помочь приобрести по цене производителя и с фирменной гарантией.
У нас такая же проблема возникла. Переехали с мужем на новую съемную квартиру, по квадратуре маленькая,еще и без мебели, так что особо не разгуляешься,а вещи где-то хранить надо. По совету знакомой в интернет-магазине "Вселенная порядка" купила тканевый шкаф для длинной одежды шоколадный компактный, и в то же время вместительный вариант. Вот со следующей зарплаты хотим еще один подобный тканевый шкафчик заказать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники