Подскажите клининговую компанию, после ремонта убраться нужно (Екатеренбург)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Клининг компания
Нас дома почти год не было, сначала сами начали убираться, отчаянные, потом жена психанула, вызвала каких то ребят да и все на этом, почему бы и не пользоваться если есть возможность
Ох, не слушайте тех, кто пишет убирай сам, по себе знаю что это дело муторное и неблагодарное, на так то просто монтажную пену с краской очистить, а говорят такие вещи те, кто с уборкой после ремонта сам не сталкивался явно. Так что если есть возможность лучше заказать
Я недавно заказывал уборку после ремонта квартиры, так как совсем нет времени самому возиться. Поэтому обратился к мастерам клининговой фирмы . Всем очень остался доволен. Все скрупулезно, быстро и выполнили свою работу ребята на отлично, все отчистили и отмыли до блеска.
@Efym У нас в семье с недавних пор никто не занимается уборкой. Эту функцию мы доверяем клининговой компании. Сотрудники убирают все, даже мойку фасадов осуществляют. Качество работы на высоте.
@Александраа Думаю, что вариант довольно неплохой. Например мы в нашей семье тоже раньше убирали самостоятельно. Но вот теперь, если нужна уборка, то обращаемся в клининговую компанию. Среди самых профессиональных могу отметить вот эту компанию [URL=https:// нормальную компанию по уборке, которая работает профессионально и недорого. Думаю, это самый оптимальный вариант.
Отлично справляется со своей работой клининговая компания Cleaning company №1 . Много раз уже к ним обращались, даже уборка после ремонта для них не проблема, все тщательно и бережно отмоют. Также у них есть полезная и нужная услуга на поверхности, чтобы в дальнейшем они не потеряли свой внешний вид. Это очень удобно и практично.
Отлично справляется со своей работой клининговая компания Cleaning company №1 . Много раз уже к ним обращались, даже уборка после ремонта для них не проблема, все тщательно и бережно отмоют. Также у них есть полезная и нужная услуга на поверхности, чтобы в дальнейшем они не потеряли свой внешний вид. Это очень удобно и практично.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники