хочу поставить в дом кондиционер, подскажите хороший сайт где есть большой выбор, спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кондиционер
а в своем хозяйственном магазине смотрели, не боитесь что пришлют что то не то
@Анатолий Кругл я постоянно покупаю через интернет от гвоздика до стиралки и не разу не было проблем, главное у проверенных магазинах покупать
У нас дома настенный кондиционер с вай фай управлением. Можно им управлять, находясь в любом месте. Для тех, у кого есть растения - это незаменимая вещь.Целый день на работе, но в любой момент можно им создать определенный микроклимат. Выбрали его , кондиционеров много, можно подобрать по своим требованиям
Я уже давно покупки делаю только в интернет-магазинах, не трачу свое время, чтобы ездить по городу. Точно так же и с кондиционером было, я вам советую посмотреть его на сервисе онлайн аукционов! Таким образом вы экономите свое время, деньги, потому что цены не фиксированные и ассортимент у них не меньше, а иногда даже больше, чем в магазинах электроники! Самое главное, подумайте еще о том, для какой жилой площади вам нужен кондиционер!
@Zoryna мне кажется что в первую очередь в обязательном порядке нужно обращать внимание на отзывы о товарах. а кондиционер - это довольно весомая покупка
Смотреть в магазине я Вам сразу не советую
Ну и сильно экономить я вам на это тоже не рекомендую потому что быстро сломается, потом много денег уйдет на ремонт
Вы можете посмотреть , судя по отзывам которые оставляют пользователи со всего мира тем более цена хорошая, в магазине будет стоить намного дороже
Я и свой кондиционер там же покупал, все быстро доставили
Можете присмотреться к этим вариантам , давно уже пользуюсь сплит системой Ballu bsv 07hn1, очень даже приличная модель за свои деньги. Отрабатывает на все 100, как говорится Теперь могу и вам порекомендовать, как минимум, этот бренд. За свои деньги - достойный вариант. И магазин этот хорош, уже через день доставили кондиционер по Ростову!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники