хочу оригинальный заказать шкаф, где можно, так что бы не загнули потом ка за пол квартиры ,а типа не дорого но нормальное что бы было
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шкаф купе
А что Вы имеете под оригинальностью? Чтобы рисунок на нем был или еще что-то? А то мне не очень понятно.
Я вот по нормальной цене здесь заказываю https://senator064.com/mebel-na-zakaz. Посмотрите, может что понравится.
Мы недавно переезжали в новую квартиру с семьей, тоже необходимо было обставить квартиру мебелью в котор кий срок и не за баснословные деньги. Обратились , понравилось у них то, что нам сделали шкаф-купе по индивидуальным параметрам и в нужной конфигурации под заказ. Также заказывали еще у них комод и шкаф в детскую комнату. В детскую комнату нам сделали очень крутой, с фотопечатью изображения из любимого мультфильма нашей дочки. При этом по цене вышло не намного дороже, если бы мы заказывали уже готовое изделие. Мы также заказывали сборку у них, т.к. самостоятельно обычно это отнимает слишком много времени и нервов, уже был такой опыт. Порадовало, что они дают еще гарантию 18 месяцев. А вообще мы очень довольны, сделали все так, как мы хотели и по времени уложились.
@Ol4ik22 Если очень важно сэкономить место в комнате, то в таком случае отлично подходят радиусные шкафы. Я себе в Москве заказывал обычный шкаф купе у фирмы Свободный стиль Качество отличное и цена была достаточно хорошей, так что решил купить именно у них. Занимаются они не только разными шкафами, но любой другой мебелью для дома.
@Ol4ik22 Шкаф купе можно приобрести в компании Пинскарев. Мебель белорусского производства придется по вкусу и владельцам роскошных гостиных, и хозяевам малогабаритных квартир нестандартной планировки . Если внимательно изучить мнение покупателей на официальном сайте мебельной фабрики «Пинскдрев», то можно с уверенностью сказать: предложенная мебель обладает хорошим сочетанием качества, эксплуатационных характеристик и стоимости. А за счет оригинальности исполнения можно всего одним предметом интерьера реализовать богатый дизайнерский проект.
@Александраа
Найти оригинальный и качественный шкаф купе не легко, но возможно. Мы например нашли свой в интернет магазине итальянской мебели Итальянская мебель нас порадовала своим отменным качеством и оригинальным дизайном, а продуманная функциональность позволила на разместить все наши вещи
@Zalarl Если Вы ищите где вам купить мебель, а именно гардеробные системы обращайтесь в этот магазин.У них достаточно приемлемые цены и ассортимент мебели они предлагают широкий.Мы у них заказывали гардероб и остались очень довольны.Качество отменное и он очень красиво смотрится. Рекомендую зайти на сайт и ознакомится с вариантами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники