какую можно придумать, заказать класную кроватку для ребенка, девочке, что то тиматическое и красивое, не обычное ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кроватка для ребенка
Ну сами же не будете делать, ищите в интернете, в большый магазинах мебели, ето не проблема, сейчас есть все ))) Мы для сына брали кровать в виде автомобиля, прикольно)
Я вот тоже не знаю как обустроить детскую комнату, вот вроде столько есть интересных вариантов, а что именно выбрать и на чем определиться не знаю. Вы в какой цветовой гамме обустроили свою? О чем жалеете в плане ремонта детской? Я сейчас на стадии выбора мебели, тут нашла очень достойные варианты мебели, что бы вы из них для себя выбрали?
Мы уже это все прошли, уже все кровати наши и приобрели, а брали в Икеа, мне там очень нравятся варианты, которые они предлагают, вообще мы много чего у них берем и кв качестве аксессуаров для дома, и как мебель. Я вот вам подыскал интересную статью об этом - гид по выбору кровати для девочки - почитайте, может поможет в поиске и выборе. но кстати вот детские комнаты обустраивать все таки интересней всего.
@nikolayseriy Мы тоже имели опыт поиска мебели в целом в Икее, в других мебельных магазинах, скажу так себе удовольствие, цены задирают, а в итоге по качеству всякое попадается, при чем сразу даже не увидишь. Вот кровать например, ну не 2 года должна служить правильно? Поэтому мы решили покупать исключительно деревянные кровати, металлические тоже кстати можно. Не вредно, как минимум, для здоровья.
@Diego13 Бан за спам, несогласованную ссылку и отсутствие инстинктов самосохранения. Смотрите приват.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники