Хочу себе барные стулья, но пока не найду что-то подходящего. Кто что посоветует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стулья на кухню
Мне понравились недорогие дизайнерские стулья для кухни на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] здесь выбор большой. Себе для кухни заказывал, очень понравились. Смотрятся оригинально и современно, подчеркивают дизайн кухни
Мы тоже довольно долго не могли найти удобные стулья для кухни ,потому что спинка часто была неудобной или цвет мне не очень нравился. В итоге заказывали через интернет-магазин, потому что так намного выгодней. заказывали все на сайте , потому что там не очень высокая стоимость и сделаны они из массива. У них удобная форма и на них удобно сидеть.
@ole2154 Добрый день я тут заказывала духовой шкаф хороший интернет магазин,большой выбор, мне пришел отличного качества,все работает,привезли быстро,цены ниже чем в магазине-я осталась довольна,так что не сомневайтесь)Там можно подобрать и другой товар для кухни,думаю это то что вы искали)
вам не обязательно искать где купить, потому что вы можете самостоятельно все собрать, тут нет ничего сложного
есть хорошая поэтапная инструкция, о том как сделать барный стул своими руками
так же в статье описаны ошибки, которые допускают люди, прочтите внимательно, чтоб не пришлось переделывать работу)
сам пользовался этим источником, получилось быстро и красиво)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники