Хотим купить в гостиную всю новую мебель, она у нас просторная, вот и не знаем, стоит ли покупать угловой большой диван или же выбирать обычный, что скажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Угловой диван
если есть место - покупайте
Покупайте большой качественный угловой диван и проблем знать не будете, так как они очень практичны и функциональны! Вот как раз здесь расписаны функциональные возможности угловых диванов, так что, советую ознакомится. Это советы от экспертов МебельОк
@Adel Смотрела диваны от производителя Moroso , мебель Moroso производится в Италии и создана профессиональными дизайнерами, а у нас доступна к заказу благодаря официальному дилеру ТРИО-интерьер. Мне очень понравился модульный диван Serpentine в красном цвете.
Если пространство комнаты позволяет, то почему бы не склониться к варианту, который вам нравится? Стандартные прямые диваны уже изжили свое и смотрятся довольно однообразно. Поэтому прежде всего, посмотрите угловые диваны ладья. Это фабрика в московской области, которая довольно таки хорошо себя зарекомендовала с позиции качества мебели и ассортимента. А дальше уже будете решать, что больше приглянулось.
@Lenids
Да , угловой диван очень красиво смотрится, и классно вписывается в интерьер, я тоже себе такой искала, нашла, где, смотрите!
В Питере есть сеть фабричных салонов мебели 8 Марта – диваны, кресла и другая мебель в Интернете . У ребят отличный выбор любой мебели для дома, начиная от кроватей, диванов, кресел, шкафов и кончая даже журнальными столиками, пуфиками, комодами. Угловые диваны у них шикарные, я таких еще ни где не видел , а вот сами можете посмотреть .
Как вариант, можно смотреть белорусскую мягкую мебель. Заводская, сертифицированная, недорого :
Минск :
Москва :
Нур-Султан :
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники