Нужна кухня в стиле модерн. Где в Москве её заказать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна кухня в стиле модерн. Где в Москве её заказать?
В Москве много салонов, где продают кухни в стиле модерн. Но нужно узнать, кто реально производитель этой мебели и где, сколько лет гарантия?
Сейчас многие делают красивую и стильную мебель, но через год разваливается. Советовать где покупать не буду, ибо сам не уверен в этих фирмах.
Может кто-то из форумчан точнее подскажет?
@demko12 Мне очень понравилась итальянская кухонная мебель в стиле модерн. Друзья в Москве купили. Дорогая конечно очень, я точно себе такую в ближайшее время не смогу купить, но теперь знаю к чему стремиться. По одному внешнему виду уже заметно, что это не Икея. ) А ощущения когда сидишь на такой мебели:
Могу поделиться своим опытом. Мы вообще всю мебель в квартиру покупали в стиле модерн, уж очень он нам нравится. Нашли неплохой магазин итальянской мебели и покупаем у них периодически мебель, последняя была кухня Мы очень довольны качеством итальянской мебели и сервисом магазина, так что посмотрите может и себе что-то подберете
Вот тут мы заказывали свою кухню алвик люкс от производителя здесь, на сайте есть очень много разных вариантов кухонь в разном стиле, в том числе и моденр. Посмотрите, может вы тут и для себя сможете подобрать подходящий вариант, по качеству - лично мне понравилось как сделали
Мы заказывали ндивидуальны дизайн кухни и столик трансформер с подъемным механизмом тут https:// Вот моя совмещенная модерновая кухня в стиле лофт
@Davita Если нудны качественные кухни из массива дерева, то определенно советую посмотреть тут
Я гарнитур в фирме "Мир вокруг кухни" заказывала - . Классический стиль тоже не особо люблю. Поэтому как раз модерн и присматривала. Из готовых вариантов ничего не нравилось. А в этой компании дизайнер прям под мой запросы эскиз создал и уже по нему кухню и изготовили.
Кухню реально можно купить за средний ценник, по этому я советую обращаться только к проверенным и тогда не возникнет никаких проблем с решением вопроса, думаю у вас тоже не возникнет, вот такой вариант очень хороший желаю успехов вам в начинаниях своего красивого ремонта.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники