Нужно купить межкомнатные двери в стиле лофт. Так жена сказала. Только ЛОФТ. Другие не подойдут. Я понятия не имею, чем они от обычных отличаются. Где найти такие?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Межкомнатные двери
Это двери отдельной стилевой направленности, отличаются они от обычных cсвоей частичкой "старины" и не так давно появились на постсоветском пространстве. Пример дверей в стиле лофт — https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Как еще один вариант где можно посмотреть за выбором дверей, это вот этот интернет магазин Тут мы заказывали свои двери, выбрали эту кампанию, потому что тут нашла те двери, которые по дизайну мне очень понравились и по стоимости нам так же подошли. Советую посмотреть.
@Минора Я согласен, что стекло - это не надежно . Мне нравится коричневый цвет, чтобы выглядело максимально натурально. И только дерево. Ну у каждого свои предпочтения и финансовое положение
@Natali90 В чем-то с вами соглашусь, но не обязательно ставить дорогие, сэкономить можно при обращении к специалистам. Советую установить скрытые двери, потому как их практичность и надежность уже давно доказана, плюс по своим показателям явный лидер. Все это можно еще подчеркнуть высокими гарантиями, которые дает компания за товар и монтаж.
Стиль лофт легко найдете, так как выбор дверей межкомнатных огромный. Разные производители, материалы и расценки соответственно. Я всегда за простоту и практичность, поэтому заказывали с мужем двери без вставок из стекла. Советовали друзья интернет-магазин . Оформили доставку быстро, на двери есть официальная гарантия. Посмотрите какие есть варианты и выбирайте, что по душе. Качество и надежность - на первом месте.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники