Нужно купить межкомнатные двери в стиле лофт. Так жена сказала. Только ЛОФТ. Другие не подойдут. Я понятия не имею, чем они от обычных отличаются. Где найти такие?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Межкомнатные двери
Это двери отдельной стилевой направленности, отличаются они от обычных cсвоей частичкой "старины" и не так давно появились на постсоветском пространстве. Пример дверей в стиле лофт — https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Минора Я согласен, что стекло - это не надежно . Мне нравится коричневый цвет, чтобы выглядело максимально натурально. И только дерево. Ну у каждого свои предпочтения и финансовое положение
@Natali90 В чем-то с вами соглашусь, но не обязательно ставить дорогие, сэкономить можно при обращении к специалистам. Советую установить скрытые двери, потому как их практичность и надежность уже давно доказана, плюс по своим показателям явный лидер. Все это можно еще подчеркнуть высокими гарантиями, которые дает компания за товар и монтаж.
Стиль лофт легко найдете, так как выбор дверей межкомнатных огромный. Разные производители, материалы и расценки соответственно. Я всегда за простоту и практичность, поэтому заказывали с мужем двери без вставок из стекла. Советовали друзья интернет-магазин . Оформили доставку быстро, на двери есть официальная гарантия. Посмотрите какие есть варианты и выбирайте, что по душе. Качество и надежность - на первом месте.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники