Обсудим тему утепления входных дверей!
Смею заметить что металлические двери это хорошо, но все же волнует вопрос о том как такие двери термо и звуко утеплить.
Без спора методов много, а каким же образом для себя лучшее предложение выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как утеплить входные двери
Ну, для начала скажу что в интернете есть такие услуги как замена мдф панелей на дверях, с утеплением пустоты в дверях.
К слову, вот здесь https://двери365.рф/paneli можно заказать услугу по замене мдф панель на входную дверь, там же можно заказать услугу по теплоизоляции дверей.
Оцените предложение!
Ну с входными дверями разобраться тяжело, как я поняла их проще поменять, а вот для того чтобы обогреть все-таки жилье, я решила купить обогреватель. Прочла много отзывов, потому что остро стоял вопрос: "Что лучше, масляный радиатор или конвектор?" Я долго думала и решила раскошелиться на конвектор, посчитала, что он более безопасней. Сравнение этих приборов нашла на сайте . Так что купите и вы обогреватель и будет Вам счастье, а с дверью потом разберетесь!
@dianina_1989 Мы ка краз перед новым годом делали себе мдф наклкди на двери получилось и красиво, и безопасно и теперь еще и тепло. Поэтому рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники