Недавно сделали ремонт на кухне. Осталось купить хороший стол. Подскажите, какой стол лучше брать деревянный или керамический, и где лучше заказать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить стол в кухню
Недавно сделали ремонт на кухне. Осталось купить хороший стол. Подскажите, какой стол лучше брать деревянный или керамический, и где лучше заказать?
Лучше, конечно, брать деревянный стол. Покупал стол на кухню тут: [ссылка скрыта по причине бана]. Качеством доволен, да и цены адекватные. На сайте есть каталог и контактные данные. Смотрите и выбирайте.
Самый лучший стол для кухни по-моему мнению из дерева! Из дуба самый лучший вариант! Посмотрите от компании Stamwood, у них можно заказать мебель из натурального дерева и стол из слэба тополя или клёна по вашим индивидуальным замерам. Также мы у них заказывали подоконники и экраны для радиаторов из дерева.
@rozumniza А вы смотрели ? Я себе у этой компании мебель для всей квартиры подбирала, выбрала в современном стиле, мебель по цене доступно вышла, но при этом она смотрится дорого, посмотрите, думаю и себе что-то подберете
@Aleksandra 262 Спасибо за совет. Мы тоже сейчас хорошего качества мебель по доступной цене ищем.
@SOLT Не забудьте закупить хорошую посуду, чтобы было чем готовить и из чего кушать. Кухня это хорошо, но без посуды кухня не полноценна. Из хороших вариантов, где можно приобрести, могу посоветовать купить кухонный ковш , сковородки, кастрюли и прочее. Там довольно большой выбор и всё в одном месте. Очень удобно и надёжно, советую!
А как на счет стола из искусственного камня, такой имеет больше преимуществ чем деревянный. Вот тут есть сайт одной из кампаний которая занимается изготовлением изделий из искусственного камня, и тут можно заказать кухонный стол из искусственного камня Посмотрите, подумайте.
@malsh Добрый вечер! Обожаю все, что связано с кухней! Всем советую стол из дерева , такой резной, красивый, могущественный даже!)))) А столешницу каменную, мойку, кстати,тоже каменную!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники