У нас очень маленькая ванная комната. Как заехали не подумали и сразу установили душевую кабинку. А как родился ребенок, поняли, что совершили ошибку, нужна ванна, хоть и маленькая. Но увы у нас уже места нет( Может кто подскажет какой-нибудь выход? Муж предлагает убрать кабинку, и установить ванну, а мне жалко она совсем новая.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблема пространства в ванной
Я ни вижу другого выхода, как демонтировать душевую кабинку и установить ванну. У нас тоже раньше была кабинка, со временем все домочадцы заявили, что нужна ванна. Согласитесь, иногда хочется принять горячую ванну, особенно когда на улице холодно.
Увы...проблему маленькой ванны никак не решить. Мы в том году продали квартиру, именно по этой причине. Зато сейчас у нас просто огромная ванная комната, есть большая ванна и планируем еще душевую кабинку купить. Если есть возможность, то продавайте квартиру и не мучайтесь.
Можно конечно и душевую кабинку убрать, и квартиру продать, но для начала нужно рассмотреть всевозможные варианты, во избежание лишних проблем. Я на днях искал, где можно заказать глубокий поддон для душа в сауну. Кстати, такой поддон можно использовать и для душевой кабинки, посмотрите здесь Получается своего рода небольшая миниатюрная ванна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники