Кто-то пользуется таким матрасом? Как Вы считаете, стоит ли его покупать или всё-таки взять на пружинах? Заранее спасибо за ответы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Латексный беспружинный матрас
Первый раз слышу такое название. Чтобы латексный да еще и без пружин...
@Veli4estvo Только есть одно "но": Вы не пишите, сколько он стоит. Знаете, мы подыскивали недорогой матрас. К нам как приезжают гости мужа, просто негде спать! Так, хоть матрас можно кинуть на пол. Мы купили матрас-футон . Он также обладает ортопедическими и анатомическими свойствами, и без пружин. При этом стоит сравнительно недорого, доступный каждому.
@polm Привет! Мне они не нравятся. Я больше люблю ортопедические матрасы. Особенно с пружинами.
@Татьяна Высь Я тоже предпочитаю ортопедический матрас! Мы пробовали латексный у родственников и нам не понравилось. Потому и купили в магазине ортопедический матрас. Матрасы у них хорошего качества! Советую.
@Dinochka Здравствуйте! Мы покупали в магазине [URL=https:// ортопедический матрас с пружинным блоком. Нам очень нравится на нем спать. В этом магазине не дорогие матрасы и очень хорошего качества!
Однозначно беспружинные !!!
Натуральный латекс + кокос. Оптимальный вариант ЭОС Виктория (у нас такой = 160 на 200).
Он просто вечный (15 лет лежит и ни чего с ним не случилось). Чехлы однозначно стёганый жаккард (самые долговечные).
Брали брали здесь дешевле:
с доставкой в Москву за отдельную плату ( +150 $).
Итого получилось около 600 $ с доставкой, в Москве аналогичный Вегас стоил в магазине 890 $
И вообще беспружинные матрасы из натурального латекса и кокоса в Белоруссии дешевле, можно через интернет договориться на скидку и самим забрать. На таможне ничего не требуется, но кассовый чек не помешает.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники