всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
напольное покрытие в кухне, а какое у вас?
Мы недавно постелили в квартире ламинат.
@Мария_Кюри Мы решили сделать совмещенный вариант, плиткой под стенками выложить, а посередине паркет, очень красиво как по мне вышло! А в качестве перехода использовали пробковые компенсаторы , они отлично смотрятся, как будто так и было задумано) А если еще с цветом поэкспериментировать, то и вообще может получиться крутой и необычный дизайн. ну и их можно заказать по своим размерам, это тоже очень удобно.
@kuka6 а я хотела так, но муж сказал, что очень тяжело будет их вместе совместить ! мы так и не придумали !
@Мария_Кюри Сложного там ничего нет) Просто посмотрите фотографии подобных решений, и сразу все поймете.
@Мария_Кюри На кухне наверное лучше все таки использовать пвх плитку, потому что она не вздувается и не трескается, по красоте можно подобрать, у нас в квартире ламинат, а на кухне пвх плитка, посмотрите на этом сайте ПетроПол , мы тут брали, качество хорошее, поэтому до сих пор никаких проблем нет.
У нас везде ламинат, но все равно холодно очень. Ребенок постоянно на полу играет и мы решили купить теплые полы Будем полностью переделывать напольное покрытие, чтобы стало немного теплее. Зимой очень холодно было, еще и отопление частенько выключали. Может кто-то заказывал в этом магазине все необходимое для теплых полов? Довольны ли Вы качеством материалов?
Мы себе застелили пробковый пол и хочу сказать, что ничего лучше я еще не встречала. У нас маленький ребенок и кот, который любит пошкодить. Но этот материал не царапается, не деформируется, не выделяет никаких вредных веществ, он сам по себе не холодный. Так что приобретайте и не сомневайтесь, правда, его много видов и все же лучше проконсультироваться со специалистами, какой вам лучше приобрести. Мы смогли здесь купить пробковый пол .
@Adel А почему плохо? Смотря, какой линолеум вы планируете покупать. Если выберете линолеум Tarkett жалеть точно не придётся. Я себе заказал в торговом доме Мегапол по лучшей стоимости. Цены у них действительно самые низкие.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники