Ест кто из Питера. Нужна ваша помощь. Затеяли ремонт в доме, и хотим поменять входную дверь. Посоветуйте проверенную компанию, которая занимается продажей качественных дверей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Входные двери
А какие Вы двери хотите? Их большое количество, посмотрите в интернете, может там что - то найдете?
В Питере есть много компаний, но лучше конечно покупать входную дверь в проверенном месте. Мы себе брали дверь De luxe, коричневого цвета в . Обошлась она нам почти в 12 000 рублей. Мастера бесплатно доставили ее нам и поставили. В общем я остался доволен, за такие деньги, сложно найти такой качественные товар, посмотрите тоже здесь. На сайте представлен богатый ассортимент входных дверей, может выберете что-то)
Как по мне лучше заказать один раз качественные и дорогие входные двери, чем раз в три года их менять. Я например хочу в Винчелли оформить заказ . Да, сроки изготовления долгие, но зато все материалы высшего уровня, да и дизайн дверей очень стильный. Я еще дополнительно хочу большой колокольчик на дверь повесить, как в фильмах показывают, нравится мне эта штука))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники