У меня есть свой офис который находится в Москве и вот сейчас я сделал ремонт и мне теперь нужно купить новую мебель,вы мне можете посоветовать где я смогу купить хорошую ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Офисная мебель.
Смотря какой размер вашего офиса,я просто знаю что многие люди заказывают мебель чтобы на заказ сделали потому что размеры то помещения всегда разные и нужно чтобы все хорошо там место занимало.
Вот многие знаю советую чтобы люди мебель заказывали а не покупали уже готовую но дело в том что по сути разницы то никакой и нету,я вот себе не хотел заказывать и мне нужно было купить готовую,вот есть компания Леомебель 84959610238 звоните! У них вы сможете все приобрести,вот сайт компании/магазина leomebel.ru у них вы точно сможете качественную мебель купить,цены нормальные и по качеству вся мебель отличная.
@Flyer А я ищу где можно заказать офисные кресла, потому что у нас парочку сломались и не знаю, где именно могу заказать!
@VikaKoval Мы наконец-то переехали в новый офис и вот кресла покупали тут -
Очень крутой сайт каталог товаров, потому что тут есть все, что нужно) Потому что тут представлены все товары города, плюс тут есть хорошее и подробное описание. Я сразу купила еще и канцтовары для всех моих сотрудников)
В нашем офисе стоит набор (диван и 2 кресла) белорусской мебели. Купили его в фирменном магазине "Пинскдрев" в Екатеринбурге по цене производителя - у них есть возможность доставки мебели в любые регионы страны. Мебель смотрится очень престижно: и угловой диван и кресла кожаные, добротные и очень удобные.
@Semenn Я бы вам посоветовала обратить внимание на компанию Look Office, у этой компании мы смогли заказать шикарную мебель в кабинет руководителя , вот поэтому и Вам предлагаю обратить внимание на данную компанию.
@Semenn 89697610380 если корпусная нужна звоните. Мы работаем по индивидуальным размерам. Находимся в сормовским районе
Для дома мебель лучше делать под заказ, чтобы она точно вписывалась в размеры помещения. Например, встроенные гардеробные шкафы – отличное решение для спальни, коридоры, детской комнаты. Я считаю, что готовую мебель фабричного производства можно только в офисы покупать, ведь там нет необходимости учитывать каждый сантиметр и делать встроенную мебель. Купить офисную мебель недорого в Москве можно тут .
7. Я работаю в канцелярии, и нам много лет не приобретали мебель, недавно у нас сменился руководитель и о чудо, после того как он побывал у нас в кабинете, сказал заняться заменой. Нам нужна корпусная мебель, коллега посоветовал обратиться в магазин ««Феликс» , там есть все необходимое. Сегодня сделали заказ, теперь ждем доставку. Не можем поверить, что завтра будем расставлять документы в новые мебельные секции.
@Alabay Друзья!Я знаю один отменный интернет-магазин с широким ассортиментом и низкими ценами на картотечные шкафы и другую мебель для офиса. Отмечу,что качество товара очень высокое и доставку они делают в короткий срок. Обращалась лично и осталась очень довольная качеством услуг и вам рекомендую.
Насчет мебели не знаю, а вот сувенирку всегда заказываем на https://fponline.ru/gifts. Да и канцтовары там частично можно прикупить
Мы с мужем делали офисную мебель год назад на заказ в этом магазине https://vitrina.net.ua/uslugi/podbor-i-sozdanie-mebeli Получилось стильно и относительно не дорого. Нам понравилось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники