Всем привет! Хотим угловой диван, но только исключительно из натуральной кожи. Подскажите, где можно купить? Но что б качество прям супер было. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
диван
Выбирайте в хороших мебельных салонах. Только не берите дешевый - может быть едкий запах.
Ну если хотите хороший, качественный и чтоб смотрелся дорого, то только в магазине Чинно Чиллини, тут просто мега классные кожаные диваны Мы заказывали не раз, качество действительно хорошее, до сих пор ничего не потрескалось, не посыпалось. Выбор просто колоссальный, на любой вкус и цвет. Кстати есть часто выгодные предложения, следите.
Мы долго строили свой загородный дом. Когда он был готов, разумеется, встал стандартный вопрос о приобретении мягкой мебели пришлось потрудиться. После длинных поисков и консультаций с друзьями судьба привела нас в и в итоге закупились мебелью с полна и еще сэкономили денег.
@Adel Я слышала, что качество белорусской мебели не просто хорошее, а великолепное. Сама кожаный диван хочу, давно о нём мечтаю.
Я хочу купить кожаный диван в Минске поскольку белорусская мебель отличается высоким качеством, а цены тут дешевле чем в Европе. Выбор моделей диванов в компании Бел Мебель достаточно большой, тут представлены все известные белорусские фабрики. Если ищете красивый диван советую вам посмотреть каталоги магазина.
@Haner Действительно изысканная и красивейшая мебель. НЕ все диваны мне понравились, но есть из чего выбрать однозначно! буду иметь в виду!
Посмотрите ассортимент диванов , мы маме покупали не так давно там новый раскладнной диван, она в Кыргызстане живет. Но конечно не кожаный, а с обычной тканевой обивкой. И такой чтобы можно было разложить, мы к ней в гости частенько приезаем, чтобы дополнительное спальное место было.
@KRISPINA Всё верно вы говорите. Я сейчас и сама в СПб хочу качественный диван прикупить. Как раз доступные предложения рассматриваю.
@SAMALICA А доступные предложения в СПб вы можете найти в интернет-магазине . Здесь очень хороший ассортимент по цене производителя. Мебель качественная и под любой интерьер решения есть. Выбирать диван вы можете прямо онлайн. Это очень удобно. О каждой модели подробная информация с фото выложена.
@DAYMON После того как у себя дома я устроила вечеринку, увидела что ковролин и диван в каких-то пятнах, никаким моющим не отмывались. Тогда я обратилась в данную химчистку за помощью. Сделали все в лучшем виде.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники