Мне нужно постоянно закупать оптом мебель , а именно пуфы и банкетки. С надежностью поставщика теперь нужно решить. Кто подскажет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Найти поставщика мебели
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, мы сами долго искали надежного поставщика, но все же нашли, это компания "Аккорд Мебель".
Цены выгодные, на счет качества ничего плохого сказать не могу.
Важно обращать внимание на сервис конечного продавца. На то, как качественно была произведена сборка, а еще насколько быстрой была доставка, грамотно ли проконсультировал специалист при выборе товара. Также ценится дополнительная гарантия, которую магазин может предоставить на свои услуги.
Если ищите надежного поставщика, то советую производителя Look Office. Мы с этой компанией сотрудничаем вот уже больше года и довольны тем, что нам вовремя подсказали куда лучше обращаться. Сегодня опять буду туда звонить, потому, что нужно срочно купить стол для переговоров . Кстати еще плюс в том, что в Лук офисе можно заказать любую мебель с индивидуальным дизайном.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники