Привет. Планирую сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Здесь скорее нужно уладить косметические вопросы (двойной потолок, обои, паркет), чем делать полноценные изменения. Я подумываю разработать какой-нибудь дизайн на основе примеров из интернета, но пока что у меня слабо получается. Скорее всего нужен мастер. Кстати, квартира в новострое.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планирую сделать ремонт в двухкомнатной квартире
Угу, лучше не экспериментируй со своими желаниями. Это очень тонкий момент, который лучше согласовывать с дизайнером. В принципе косметический ремонт стоит недорого, особенно в новострое. Тут главное договориться о дизайнерской части проекта. Посмотри, что предлагают вот эти ребята [ссылка скрыта по причине бана] . Есть скидка для новостройки.
@Platon кто уже делал ремонт, можете подсказать какие инструменты нужно иметь? У нас есть шуруповёрт, болгарка, молоток, дрель, киянка, может еще что-то понадобиться?
@Viktoriia83 мне кажется, что в ремонте еще понадобится сварочный аппарат, только я не знаю где можно купить
@Лерочка82 Я заказывал себе сварочный аппарат у компании Фоксвелд . У них сварочные аппараты разных моделей, а качества классного все и максимально удобные в работе. Я доволен покупкой больше, чем ожидал!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники