Друзья,дайте пожалуйста ссылочку на мебельные конторы...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочно!!! Мебельные конторы!!!
Привет. Берем мебель для офиса, ну там всякие стулья столы в Балчуге, на Ошарской они находятся. У них там целый зал с мебелью.
Торгово-производственная компания "Мебель-класс" более 6 лет изготавливает корпусную мебель.
Главным образом это: мебель для дома, гостиниц, офисная мебель, мебель для школьных и дошкольных учреждений.
Также торговое оборудование любой сложности.
Наши работы можно посмотреть вконтактике https://vk.com/mebelklassnn
Посмотрите вот тут: я у них заказывала. Корпусная мебель от самого производителя в огромном ассортименте. Очень была удивлена соотношением цены и качества. Цены пониже, чем во многих магазинах мебели, так как они сами производят мебель, кроме этого можно самостоятельно выбрать материал, цвет и фурнитуру изделия.
А я себе кухню в магазине дизайнерской мебели заказывала. Мебель эта конечно дорогая, но зато качественная и стильная! Сделана она из натуральных материалов в классическом стиле, и ручной работы от американских дизайнеров!!! В общем, у меня теперь шикарная кухня!
@Ninka Если кому-то нужно заказать плетеную мебель на дачу или на балкон,веранду, рекомендую обратится вот в эту фирму у них отличный выбор плетеной мебели и демократические цены на неё. Доставку интернет-магазин организовывает быстро!Хороших покупок!
@kristina1987q А мы покупали мебель в офис в магазине у них большой ассортимент и нормальные ценники на всю мебель. Искали что то среднее по цене, сейчас так все подорожало, что надо сравнивать цены, прежде чем вкладывать деньги в такие дорогие покупки
Компания Кинливуд специализируется на изготовлении кухонь по дизайнерским разработкам в городе Севастополе с установкой по всему полуострову Крым. Главной особенностью - производство кухонь с итальянскими фасадами из массива дерева. Сайт студии kinglywood.com
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники