Кто пользуется двухъярусными кроватями, подскажите. пожалуйста, их плюсы-минусы и где покупали? Хочу такую детям, но боюсь, что падать будут(( и потом дети разнополые, насколько эстетично, что будут спать друг над дружкой? до какого возраста это допустимо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двухъярусные кровати
Я не покупала, но подруга - покупала. Лет с 7-8 они начинают стесняться раздеваться друг при друге... пришлось продавать ей кровать, ставить две отдельные и ширму...
@Rimma я бы тоже хотела 2-х ярусную, в виду экономии пространства, но боюсь мы еще маленькие нам 3.8, начиталась, как дети "летали" с верхних полок, это просто ужас((
@mystery У нашего мальчика кровать двухъярусная, на первом-место для компьютера, так вот спим наверху с 2-х лет, ни разу не грохнулся , нам сейчас почти 6. Если правильно подобрать высоту матраса- проблем нет. Сами спим на A...a B..y Prince. Очень нравиться.Могу в личке больше расказать-тут боюсь реклама получится...
Я покупала двухъярусную кровать более 15 лет назад своим сыновьям, им было тогда 7 и 1 год, Кровать была деревянная городецкая длиной 190см. Так вот старший сын, ему уже 23 года до сих пор на ней спит. И менять не хочет, а младший перестал там спать после 13 лет, перешел в другую комнату. Ни разу никто не упал.
@Ronta Даже однополым лучше разные, ну или хотя бы разные кровати, двуспальные кровати нельзя полноценно считать отдельными.
@Ronta конечно же разные комнаты это лучше. Можно даже одну комнату сделать из двух зон. Одна будет для дочки, а другая для сына. Достаточно сделать перегородку из мебели и получится два в одном.
Мы делали такую кровать на заказ. Мастера нашли по объявлению . На тот момент ребенок был один, поэтому попросили чтобы кровать была снизу, а вверху просто место оборудовано, когда появился второй ребенок мы ее доделали и теперь младшая внизу, а старший вверху. Очень удобно. Особенно у кого маленькие комнаты.
@Мяус У нашего мальчика кровать двухъярусная, мы с мужем заказали здесь[url=" Главное нам очень понравилось.
@nadoks Здравствуйте, двухъярусные кровати с защитным бортом купить можно . Брать их можно на время пока дети не начнут стесняться друг друга. Потом продадите. Зато сэкономите пространство в детской комнате.
@ingi У меня подруга из Москвы недавно тоже приобрела двухъярусную кровать так довольна как слон,по скидке купила недорого,плюс говорит большая экономия ,очень много места еще в детской комнате осталось,что б поставить два стола и комоды
@nadoks Обычные раздельные кровати мне кажется занимают много места, мне кажется, реальнее было бы купить два отдельных раскладных диванчика? Особенно удобно, когда место ограничено...
@RedLove85 у меня в детстве стояли 2 кровати с сестрой. Но комната была большая и было хорошо! Сейчас замужем, живем в небольшой квартире, 2 детей. Планирую как раз 2 диванчика покупать, так как комната не такая большая как хотелось бы.
@vikanova Я свои мальчикам тоже думаю такую купить. Комната сама не большая, хотелось бы места больше для игр оставить. Не знаю, будет ли удобно постоянно ребенку на второй этаж забераться
По мне так двухъярусные кровати во-первых небезопасны, во-вторых неэстетичны. И если дети разнополые однозначно нужно разные спальные места, покупать 2 кровати или 2 дивана. Благо сейчас представлены в таком разнообразии, что подойдут к любому интерьеру. Да и выбирать идти лучше с детьми, так как если они выберут сами, то и спать будут с удовольствием. Если покупать кровать, то нужно обязательно смотреть хорошие ортопедические матрасы, а если диван, чтобы были с ортопедическими латами, а не пружинами. Друзья советовали нам фабрику мирлачева вот там как раз к вопросу и производству детской мебели относятся серьёзно, даже используют гипоаллергенные экологически чистые материалы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники