Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Нужна качественная ...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Нужна качественная кухня

70 Записи
56 Пользователи
0 Reactions
14.8 Тыс. Просмотры
Записи: 6
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 14 лет назад

Уже недели три не могу определиться где кухню заказать. с одной стороны, хочется сэкономить, а с другой - чтобы служила долго. Поэтому в "гаражные" конторы обращаться не стану по-любому. Посоветуйте пожалусто солидные фирмы, но без элитарного налета. Желательно ссылки чтоб были.

69 Ответов
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Я бы порекомендовал вам фирму КЛМ-мебель , брали у них кухонный гарнитур, отличное качество, приятный материал, в скором будущем собираемся у них покупать кресал =)

Ответить
Записи: 4
Участник
Активист

работаю в ООО "Милена", раньше находились в магазине новость,сейчас переехали на львовскую, 13- магазин райцентр. Недорого и качественно. Приходите и убедитесь! компьютерный дизайн-проект бесплатно! Замер.доставка.установка

Ответить
Записи: 25
Участник
Участник

Я недавно заказывала кухню в салоне мебели " Бертони" [/URL] Сказали ждать месяц, но позвонили на 10 дней раньше и сказали, что все готово...когда привозить?.Сейчас еще не совсем могу привыкнуть, куда что положила,но счастью нет предела)))

Ответить

Записи: 13
Участник
Активист

Сам делаю не в гараже собственное производство ул.зеленхозовская 4корп 4. не кидаю!!! торцы кромка ПВХ 1мм . 10 лет на мебельном рынке. С уважением стел нн.

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

Качественные кухни 10 лет гарантии

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

Можем порекомендовать себя. У нас множество отзывов. Свое производство.

Ответить
Участник
Новичок

правильная ссылка

Ответить

Мебель_Класс
Записи: 7
Участник
Активист

Предлагаем свои услуги) Вроде бы недовольных пока не было) Если интересно можете посмотреть примеры работ в вконтактике https://vk.com/mebelklassnn
Своё производство

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

"Добрый день! Я наткнулась на Ваше сообщение в теме по изготовлению кухонь и меня заинтересовал Ваш проект. Я могу рассчитать, сколько будет стоить этот проект в нашей компании (ФасадТрейдГрупп) и, если Вам понравится цена и прочие факторы - выполнить его для Вас в наилучшем виде.
Сами мы специализируемся на фасадах из массива, поэтому ценник можем предложить достаточно низкий. Вот, Вы можете взглянуть на наши работы на нашем сайте - Дайте знать, если Вам интересно наше предложение.
Спасибо!"

Ответить
Участник
Новичок
Присоединился: 10 лет назад

Не заказывайте в салоне *Ассортимент*!!!!В начале ноября 14 г заказали кухню, менеджер клялась и божилась что сделают до нового года, наступил Новый год кухня оказалась не готова на что менеджер указал на то, что по договору у них еще 2 рабочих дня а это уже после 12 января в итоге сегодня уже 22 января кухни я не вижу + после внесения оставшейся суммы в договоре очень по умному прописано за 3 дня до установки начались завтраки , неустойка в договоре прописана мизерная вообщем у покупателя одни обязанности а они в итоге ничем помоч не могут! Сто раз подумайте прежде чем к ним обращаться!!!!! И все это при том что кухня стоит как машина!! Читайте внимательно договор!!

Ответить
3 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Наталья владим Если "Ассортимент, сеть мебельных салонов" это они: http://assortiment.giport.ru/ , то отзыв лучше написать у них на мини-сайте, в разделе "Отзывы" http://assortiment.giport.ru/otziv/ - там больше людей его причитают. И к тому же, руководство компания получит копию вашего отзыва на свой мэйл.

Удачи!

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Новичок

@Мастер Спасибо! Написала и там.

Ответить
selintsev
Участник

Участник
Записи: 26

@Наталья владим Качественные и недорогие кухни можно заказать и купить на Материалы все сертифицированы. А при покупке гарнитура получаете еще и годовую гарантию.

Ответить
Участник
Новичок
Присоединился: 9 лет назад

Современную кухню с салатовыми фасадами заказывал на фабрике Фреско. Прекрасный уровень обработки дерева,качественная сборка,и очень красиво.

Ответить

Участник
Новичок
Присоединился: 9 лет назад

Месяц назад поставила кухню к себе в загородный дом... было у меня сначала несколько вариантов в компаниях г. Н.Новгорода... Но, то не устраивала цена, то сроки. И тут наткнулась на компанию Дельта Кухни!!!))) Сделали на 20% дешевле других, качество изумительное!!! БЕсплатно замерили и рассчитали стоимость за один день.. И технолог Александр у них очень грамотный! всем советую. сайт вроде такой

Ответить
Записи: 146
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

однозначно, за качественной мебелью стоит обратиться на сайт итальянская мебель для кухни от производителя

Ответить
Страница 2 / 4