Хочу сегодня посмотреть с женой какой-нибудь фильм. Романтический. Поскольку абсолютно не разбираюсь в мелодрамах, прошу совета... Какой выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильм
Насчёт мелодрам не в курсе, а вот из комедий - недавно смотрел "Почему он?". Как по мне, для семейного просмотра - самое то.
Я на днях с девушкой как раз смотрел фильм, который Вам подойдёт. "Ла-Ла Ленд" называется. Это своего рода романтическая мелодрама с примесью комедии. В ней рассматривается история молодых актрисы и музыканта, которые помогли друг другу построить карьеру, но в итоге поняли, что счастье - не в ней. Думаю, Вам понравится.
@Jokerin Спасибо за советы. Возможно, посмотрим даже оба фильма - вечера у нас нынче свободны, а стоящее кино посмотреть всегда интересно.
Если честно, то за последнее время, вышло очень мало действительно достойных фильмов в этом жанре, на которые стоит обратить внимание. За исключением, возможно, фильма Планета обезьян: Война . Все самые интересные киноленты 2017 года еще не вышли на экран. Например, продолжение Пиратов Карибского моря, обещает быть очень интересным.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники