Посоветуйте, пожалуйста, фильм. Может это ваш любимый фильм, или просто вы недавно смотрели и понравился. И еще, если не трудно, можете кратко описать жанр фильма и о чем он?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть
Недавно посмотрел здесь захватывающее, семейное кино Газ в пол. Общая задумка может показаться кому-то банальной, а некоторым не понравится схожесть с Форсажем. Но лично мне последняя особенность наоборот понравилась. Это комедия, которая подойдет для различных возрастов и вместе с этим имеется драйв и адреналин.
Китайский кинематограф не перестает удивлять. На этот раз фильмом Охота на монстра 2, посмотрел которую на Если честно, даже не догадывался о существовании первой части, но после просмотра новинки захотелось узнать, с чего же история начиналась. Очень забавная, местами пугающая кинолента.
Вот это кино советую на все 100%. Не пожалеете потраченного времени. Фильм "Великий уравнитель-2" 2018 года
выполнен в жанре боевика с красной линией восстановления справедливости в сюжете.
Прекрасный актер Дензел Вашингтон прекрасно подходит на роль главного героя - отставника спецслужб, который подрабатывая простым шофером помогая простым людям как невидимый мститель-Робин Гуд.
Подобные боевики я отношу к фильмам одного актера, потому что именно он делает этот фильм своеобразным. Сам сюжет достаточно банален присутствием в нем добра, зла и как нынче повелось - отсутствием счастливых женщин в канве повествования.
Посмотреть данный фильм несомненно стоит, так как с ролью главного героя и главного злодея актеры справились блестяще. Также к плюсам этого фильма я отношу присутствие параллельных подсюжетов - судьбы обычного паренька. Но есть на мой взгляд в этой картине и ряд недостатков.
Мне безумно хотелось посмотреть продолжение отечественного фильма Гоголь. Вий Первые две части очень понравились. Конечно от реальности мало что осталось, но подобные фантазии авторов, да еще и так впечатляюще отображенные на экране достойны самых высоких похвал. Ну и относиться к нему нужно не как к биографии, это же мистика и простая фантазия сценаристов.
Мое внимание недавно привлекла драма Женщина на войне, созданный в сотрудничестве сразу нескольких стран. Сюжет показался мне сразу довольно занимательным, поэтому не смог пропустить. И результат меня нисколько не разочаровал, очень серьезное кино, заставляющее задуматься.
Конечно же я советую вам посмотреть заклятие, а также посмотреть правда или действие, вот на этом сайтмы смотрели различные фильмы без рекламы и прочего, все отлично прошло. Правда или дейсвтие хорошо заходит в компании. Конечно это только вам решать что смотреть, но ужасы приличные.
Вы вообще смотрели какой нибудь фильм который настолько вас интриговал что вы не могли оторваться? Вот для меня такой фильм недавно появился, вот Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль". Думаю вас заинтересует сюжет и вы посмотрите от и до этот фильм и вы тогда поймете в чем суть. Конечно вам может понравиться, а может и нет. Я лично надеюсь что таких фильмов будут выпускать намного больше и чаще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники