Ребят, подскажите как вам идея такого подарка
Автомобильная кружка с подогревом от прикуривателя, насколько такой подарок мужчинам к 23 февраля будет интересен, или лучше что то другое присмотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки к 23 февраля! Ваше мнение...
@DoLceGaRRy
Дело в том что в новом гипермаркете ОКЕЙ предлагают купить подобные кружки по 129 руб., но только до 4 февраля по моему... Вот заранее и спрашиваю мнение мужской, а возможно и женской половины
@Trog В коробке для подарка выглядит не страшно!
Мнения пожалуйста, достаточно поставить "+" или "-"
Пожалуста. А вот на ваш первый вопрос, что другое подарить любимому человеку можно пофантазировать. Это могла бы быть мужская косметика - начиная от банальной для бритья и до туалетной воды. Это могла быть какая то одежда - перчатки, шарф, что-то подходящее всем без оглядки на размер. Это могло быть что-то из его увлечений, если таковые есть. В общем выбор велик, подумайте. Хотя главное - ваша любовь!
@Trog Проблем с выбором подарка для любимого мужчины нет, здесь уже все давно решено , меня в этой теме интересует идея корпоротивного подарка мужчинам на 23 февраля
@ИТалиЯ Вот вот, я тоже так думаю... Необычно и оригинально!
Вот только вопрос в том насколько нужно?
@SKEICH Под рукой - это как?
Я так поняла что она без крышки, и в нее прежде чем подогреть - нужно что то откуда нибудь налить...
@SKEICH Слушай, а ты права... Я че то уже парю...
Купил себе детскую воду "Агуша" и разводи себе 3 в 1
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники