Ребят, подскажите как вам идея такого подарка
Автомобильная кружка с подогревом от прикуривателя, насколько такой подарок мужчинам к 23 февраля будет интересен, или лучше что то другое присмотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки к 23 февраля! Ваше мнение...
@zoomerss А не рановато ли говорить о подарках на 23 февраля? Новый год только еще на носу,
@Мороз готовь сани летом. Я был бы рад если бы мне зарание подарили на 23 февраля память, на новый год видиху на день рождения который кстати тоже в феврале mp3 плеер( я его уже выбрал , ну и сразу же до кучи пару каких нибудь безделушек в честь дня единения и дня города
@Natawkin Мне кажется что главное дарить мужчине не столько дорогой, сколько оригинальный вариант подарка.
Мне кажется что секрет идеального подарка для мужа на 23 февраля скрывается именно в том чтоб выбрать подарок не столько по огромной цене, сколько именно по соотношению душевности и полезности подарка. Своему на день защитника я подарила вот такой вариант визитницы. Он сам давно о покупки визитницы мечтал, и вот я исполнила его давнее желание. Ну разве не в этом кроется секрет идеального подарка?
@anastasia1985 Я вот тоже задавалась подобным вопросом. Своему муже присмотрела классные перчатки для смартфона на в качестве подарка на 23 февраля.. Но сами понимаете , в конце зимы дарить зимнюю вещь как-то не совсем правильно. Поэтому решила лично у него спросить , как он отнесется к подарку заранее.. Сказал что вполне положительно , теперь довольный , носит перчатки))))
@elenka1karamel В чём-то согласна с вами. Я дарила мужу на день рождения часы. Выбирала на очень долго, многое понравилось.
@MaKsS_ Я очень люблю смотреть сериалы и моя подарила мне Android TV приставку, теперь телевизор зажил новой жизнью. Смотрим сериалы, youtube, iptv. Если кого заинтересует - покупали тут:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники