Я решил оказывать финансовую благотворительную помощь...Может пока еще не столь внушительную,но все же...Посмотрел в интернете,что можно сделать на этот счет...и увидел,что благотворительных организаций,фондов итд итп...Но знаете ли как то сердце не доверяет им...Есть ливозможность переводить как нибудь деньги не на счет организации,а в виде прямой адресной помощи?Хочется быть на 100% уверенным,что финансы(пусть и крохотные с виду)но все же они дойдут до того кому они нужны
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет
В августе, совместно с волонтерскими организациями Н.Новгорода ГИПОРТ.РУ начинает благотворительную акцию "Подарим детям праздник". В рамка акции, для каждого детского дома будет открыт счет, вы сможете через плат. систему Яндекс.Деньги перевести средства на любой из этих счетов. Все собраные средства поступят по целевому назначению, финансовая сторона этой акции будет полностью прозрачна и доступна на портале.
Также, будет организован сбор детских вещей.
Подробности акции появятся в самое ближайшее время.
@BloodyMary WebMoney не используем...
Можно перевести на Яндекс.Деньги через сервис, к примеру через
P.S. Зря вы так про ЯДеньги, я наоборот предпочитаю это систему благодаря простоте и удобству использования
Вообще отследить 100% расхорование Ваших средств будет сложно. Даже если Вы будете просить детальный финансовый отчёт целевого расходования средств от организации. На мой взгляд, стоит проверять несколько пунктов выборочно из предоставленного отчёта. Звонками, визитами... Правильно говорил мой учитель: "доверяй, но проверяй. Если что-то может пойти не так, оно пойдёт не так..."
@palestinets эти истории оч тяжело читать...нужны изрядное самообладание чтобы держать себя в руках
@DoLceGaRRy Просто не надо забывать, что есть люди, для которых жизнь это ежедневная битва за выживание. И это не их выбор...
@DoLceGaRRy И у меня вопрос, не деньгами, а вещами, куда лучше отдать и как? мне кто-нибудь может подсказать. вещи оч разные и детские и просто какие-то вещи бытовые.
я бы все привезла, куда нужно
@DoLceGaRRy Все поняла, спасибо
ТОесть вы советовали любчше туда отнести, чем самой искать дома
@DoLceGaRRy Мы тоже два дня назад вещи отдавали на благотворительность. Два тюка. Новеньких при новеньких, только маловатых для нас. Хотели сначала попросту выкинуть, потом решили отдать в детский дом.
Очень поддерживаю все программы благотворительности. Но,к сожалению, финансовая помощь не всегда доходит до адресата.
Возможно через ГИППОРТ будет безопаснее
@palestinets Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Nebel, Мороз, Cloudwalker!
В этой теме перечислены все проблемы, с которыми сталкиваешься, искренне желая помочь детским домам. В «Крейзи-парке» проводится много благотворительных мероприятий, но под Новый год хотелось бы сделать что-нибудь большее, чем подарки. По мнению сотрудников детских домов, в Новый год лучшее, что можно сделать для детей, это вывезти их из стен детского дома. Помочь сделать этот праздник очень просто – купить в кассе «Крейзи-парка» благотворительный билет стоимостью 200 рублей.
Удивительно, что на некоторых форумах дают умные советы «привезти детей бесплатно». Как только появляется такая возможность, мы так и делаем. Удивляет отношение к детским домам: почему туда можно отдавать ненужные вещи, а вот шанс подарить ребенку настоящий праздник за небольшую сумму почему-то настораживает.
@pitersk3 Ребята, извините, нужен совет: как узнать, какие волонтерские организации помощи детям есть у нас в городе? Может кто сам участвует.
Дак идти прямо к ним в Дом Малютки например или в Школу-интернат. Там у заведующей спросите, они скажут.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники