Что любите слушать, какие новинки посоветуете из разных жанров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую музыку слушаете, что посоветуете?
@Alik80 Для патриотов русского рока, который почему-то исчез с экранов телевизора. Одна попса кругом. Так что будем преданны мужской музыки и слушаем новое и забытое.
@sergeybo611 Тоже всем говорю, что меломан. Но на самом деле всё время слушаю только попсу))) Там текст понятный хотя бы А сейчас вообще хочу купить билеты на Валерия Меладзе . Муж смеетсся и категорически отказывается со мной идти, подруги тоже не одобряют. Только мама поддерживает , с ней и пойду) А то начинают мериться современными песнями и исполнителями, а мне вот такие старожилы нравятся!) И ничего плохого или зазорного здесь не вижу
Привет, я уже давно слушаю рок и тяжелый рок, русские исполнители как сплин и би 2 тоже нравятся, но больше слушаю такие как darkseed, deathstars, sum41 и другие очень хорошая бодрящая музыка. На есть музыка разных направлений которую можно и прослушивать на сайте и скачивать на компьютер.
Motorhead всегда радует слух))
Я обожаю попсовую музыку, особенно творчество Монатика) Кстати, в этом году осуществиться моя мечта и в первые пойду на его концерт, уже купила билет! Мне кажется это будет один из лучших дней в моей жизни) К тому же я раньше вообще не бывала на живых концертах, а все говорят что там атмосфера там не передаваемая)
Эти игровые автоматы характеризуются разнообразием и предлагаются в максимально комфортных условиях. Именно поэтому посетители так легко соглашаются на сотрудничество с данным заведением
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники