Кто сейчас смотрит Евровиденье? как вам участники? за кого болеете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Евровиденье 2008
Весь день слушаю Европу +... Музон классный льют!
@irisska Так-то,конечно ура,и всё такое.Очень рад,но...
Лучшим был француз(тот,с бородой и в очках),по-моему.Самый стильный,самый прикольный трек.Короче,на фоне всех остальных-надрывно изрыгающих попсу или подобие рока,он выглядел гораздо круче.
@Pusher Мне тоже он понравился. Но сразу было понятно, что несколько не тот формат. На выступление лидера не похоже.
@DoLceGaRRy А я не досмотрела уснула
Но за Россию конечно рада.
Только вот интересно как он это место получил сам или купили...?
Седня сматрела МТV так там татушки говорили, что када они были там им предлагали купить первое место,но их продюссер отказался
@repas Слышала, что поправилам Евровидения один и тот же участник, не имеет права участвовать дважды.Я тоже смотрела и почему-то думала, что Россия победит, ведь как говорят два, без трех не бывает. Сначала футболисты победили на кубке УЕФА, потом чемпионат мира по хоккею, ну и Евровидение.
@svetusik Смотрела про это специально передачу. Так там народу дважды каталось просто уйма. Значит не запрещено это
@repas И мне тоже. А вы знали, что эта скрипка Страдивари или как там называется застрахована на 4 миллиона долларов и он даже билану не разрешал до нее дотронуться!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники