Качаете или диски покупаете??очень сложно бывает найти иногда то что хочешь..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто где берет музыку??
@Юля_Юляшка Раньше конечно в ВК прослушивал всю музыку, но теперь все же перешел на портал , где все быстрее реально найти и спокойно скачать или просто послушать в онлайн.
Предпочитаю слушать музыку вк, это очень удобно. Любой интересующий трек можно найти без проблем за несколько секунд. Просто подбираю себе качественные сообщества с музыкой благодаря этой статистике вконтакте https://borgi.ru/vk/stats/
@burlovkina Кое-что можно слушать и там, но если дело касается лицензионной музыки , то я захожу только на Эксперт мюзик.
Мне нравится обладать качественной и легальной музыкой, это все равно как носить брендовые вещи и ездить на дорогих автомобилях. Только в этом случае мы говорим не о вещах и машинах, а о любимых треках.
@Володя92 Отож) Сейчас есть интернет, а с ним ты всемогущ))) Но я уже вышел из того возраста, когда нужно было и хотелось скачивать каждую песню. Теперь просто, когда дома, то включаю радио онлайн и слушаю, а в частности, всем давно знакомую и любимую радиостанцию русское радио что тут еще сказать, вот кто-кто, а они настой поднимают хорошей музыкой.
@bekbolatinc Я тоже раньше на зайцевнет качал. Потом как то перешел на Не требует регистрации при прослушивании. Мне в нем удобно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники