Знаю что не такая большая проблема продать квартиру в большом городе.
В частности скажу что интересует меня вопрос по выбору предложения на срочную продажу квартиры в Питере. Предложении в принципе достаточно много, вариантов фирм хватает, но все же меня интересует вопрос о том какой фирме в СПБ доверится для этих целей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как быстро продать квартиру в Питере
Не сталкивались с предложениями от фирм которые занимаются выкупом недвижимости?
Вот такое [ссылка скрыта, авторизуйтесь] предложение на выкуп недвижимости обратите внимание. Там представлена информация о двух предложениях на выкуп недвижимости, один более выгодный с точки зрения времени оплаты и второй вариант выгодный с точки зрения выгоды по стоимости.
@Ангелиночка На самом деле да, сейчас продажи идут на нет. Причина вообще непонятна... Если вы хотите, то можете обратиться к квалифицированному риелтору, который поможет с продажей. Но нужно понимать, что в будущем придется составлять предварительный договор купли-продажи, вот можете ознакомиться со всеми нюансами - . Признаюсь, что мы пробовали самостоятельно продать квартиру, но толку не было, пришлось платить риелтору
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники