С женой построили дом . Сейчас будем делать отделку внутри . И вот она начала думать над системой умный дом . У кого-то есть такая? Она как бы информацию прочитала и говорит мне что очень удобная вещь . Вот прям загорелось ей поставить такую . У кого был опыт пользования таким ? Или может кто знает где можно получить консультацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Умный дом
У меня лично нет. Но вот мой лучший друг поставил себе такую только в квартире , мне очень понравилось, очень удобно , сам бы себе такое хотел, только честно говоря стоит это все не очень дешево .
Я лично уже давно поставил себе такую систему умный дом. У меня стоят датчики на электрику,воду, открытые окна и камеры по дому . Все налажено на дистанционный контроль . Мне все нравиться . Могу вам посоветовать обратится вот сюда . Я лично у них заказывал себе умный дом .
@TolyaZarubin Думаю, что за системами Умный дом - будущее. Скоро все дома будут только такие. Прогресс шагает семимильными шагами. Мы вот заказывали вот здесь заказали себе установку системы Умный дом. Отличный и сравнительно недорогой вариант. Думаю, что многие клиенты данной компании со мной согласятся.
@Vladlen Всем привет, если вы хотите у себя установить технологию
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники