Вот, подскажите, квартиру в кредит лучше покупать в новостройке или лучше взять на вторичное жильё? Где условия лучше? Какие могут быть подводные камни? Как бы вы поступили?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка в кредит новостройки или вторички. Какие есть подводные камни?
Лично я, советовала бы купить квартиру в новостройке недорого, так как неизвестно, кто до вас жил на "вторичке".
Кстати, могу заодно и хорошего застройщика порекомендовать [ссылка скрыта по причине бана] сама у них купила жилье - очень довольна ценой, расположением дома и соседями.
Новостройка это отличный вариант, мы сами совсем недавно приобрели квартиру в новостройке. Очень довольны, правда поиски были не простыми. Слишком много мошенников, так что если будете заниматься квартирой самостоятельно, а не через риэлторов внимательно читайте договор. Что он должен включать можете посмотреть на сайте
Покупайте вторичку в хорошем районе, не пожалеете. Новостройки в наше время строят не столь качественно, а при условии соблюдения всех норм и правил, квартира в таком доме будет стоить очень дорого. Я вторичное жилье тоже брал, а если у вас на руках будет выписка из ЕГРН обмануть вас будет нереально. Это информация для получения данных о реальном владельце покупаемой недвижимости.
@Iavanna И правильно делаете, потому что это важно для любой семьи. Мы заключали договор залога при покупке квартиры и очень довольны результатом. Хотели купить большую квартиру в ипотеку, но перед этим необходимо было продать старую.
@Solonin А мы брали однокомнатную квартиру у . Мне очень понравился их подход к работе, видно что люди знают что такое сарафанное радио. таким образом делают себе рекламу. Через год наши друзья тоже туда обращались, все довольны.
Если у вас будут вопросы по коммунальным услугам, тарифам, то вам точно сюда : https://kommunal-ka.ru/
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники