Общаемся
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость
Подскажите фирму застройщика.
@Lili11 Есть на примете одна очень хорошая компания - застройщик компания "Ecoproject", очень крутые ребята, для примера,кто знает коттеджный поселок АдмиралЪ - их рук дело, коттеджы - превосходные, выполнены из материалов высшего качества и безопасные.
@ybhun Собрались переезжать, сейчас подыскиваем хороший коттедж в Ленинградской области, не подскажете куда обратиться?
Добрый день. Советую квартиры https://novotmn.ru/novostroyka/zhiloj-kompleks-akvarel/
@novo72 Я рад тому факту, что сейчас выбор недвижимости появился очень широкий и даже элитная недвижимость появилась в продаже свободно. Я смотрел варианты на сайте и убедился, что выбрать реально любой район и планировку.
Что касается недвижимости я сразу обращаюсь в агентство вот как это понимаю что за их услуги нужно платить, но мне так проще. не тратится время и поиски точно дадут результат. Пробовала что то сама искать но все равно в большинстве случаем в интернете сразу попадаешь на агентство, а не на собственника.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники