Вот интересно кто по какой связи общается? Какую он считает лучшей и почему?
какие тарифы сейчас выгодные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сотовые операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, НСС
@lessik Кстати, поначалу у меня были позывы вернуться на МТС, поскольку у Билайна было критически мало вышек, в связи с чем качество связи заметно отличалось в худшую сторону от МТС. Но потом положение они исправили, поэтому я решила Билайну не изменять
У меня сейчас "ДрузьяПраздник" от Билайна. Но он хитро поступает-вводит новый тариф месяца на 3, народ переключается на него из-за дешевизны, а спустя указанный срок, оператор как-то мельком упоминает о том, что действие тарифа завершено и денег моментально уходить больше в разы. Если прошляпил сроки-переплатишь много. Так что за ними надо еще и подслеживать. чтоб не надурили
Господа! Нет смысла спорить о качестве связи... Все мы находимся в разных местах, и качество любого оператора будет тоже разным. Важнее зона покрытия, и то каждый оператор норовит её весьма преувеличить от реальной.
На собственном опыте могу сказать, что НСС покрытие куда больше чем у БиЛайн, но и в этом я не уверен, так как я не проводил повсеместные тесты на качество, а лишь могу судить только о тех местах, где бываю или бывал. Там где я живу Мегафон вообще отдыхает, даже в сравнении с Теле2...
@Slavdosnn ну ясно.. а ты случаем не на Северном полюсе живешь?))) шутка) да согласен с тобой полностью, все зависит от местоположения абонента. НО! если все знают, что Теле 2 г..., то это все и знают. другое дело спорить, какая связь лучше среди большой тройки, вот тут действительно можно по-разному оценить
@gripo да дело в том, что теле2 - г.., а в том, что "большая тройка" продает то же г.. по цене золотой плюшки
@Жека ну вообще то Теле2 это Шведский оператор связи насколько я помню, поэтому ничего странного, что существует эта связь там.
@abeyusova Аааааа.... Теперь понятно Так шведы вроде г... не гонят на рынок? Хотя, не верю я шведам, какие то они не такие. Ничего никогда про них не слыхать, да и с параходом с нашим экипажем проблемы возле их берегов начались
@abeyusova Они отбрали все симки Теле2, но один матрос все же успел отправить жене смс и Теле2 обанкротился
@abeyusova Я точно знаю, что треугольник в другом месте находится. Тем более я проходил через него, когда в штаты ехал
@Жека дык оно и понятно что совсем в другом месте находица, а может засосало их? туда нечаянно...
@abeyusova Да, конечно. Но хочу добавить, что смс матрос отправил, когда их уже почти засосало. И если бы не ТЕЛЕ2, фиг бы он что отправил!
@Мороз откровенно говоря - не оч ловит но у меня теле2 - я выбрала его, перепробовав практически все остальные возможные варианты. остановилась именно на теле2
В феврале 2009 года количество активных SIM-карт в России достигло 189,6 миллиона штук. Таким образом, уровень проникновения сотовой связи составил 130,6 процента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные аналитической компании AC&M Consulting.
В Москве уровень проникновения сотовой связи в феврале равнялся 188,3 процента. В январе 2009 года этот показатель составлял 187,2 процента.
Крупнейшим российским сотовым оператором является МТС. В феврале 2009 года у этой компании в России насчитывалось 64,8 миллиона абонентов. По данным AC&M Consulting, МТС занимает 34,2 процента рынка сотовой связи в России.
У операторов "Мегафон" и "Вымпелком" (бренд "Билайн" в феврале насчитывалось 42 и 48,7 миллиона абонентов соответственно. Рыночная доля "Мегафона" в России составила 22,9 процента, "Вымпелкома" - 25,7 процента.
Доля региональных сотовых операторов в феврале 2009 года достигла 20,8 процента. Месяцем ранее этот показатель равнялся 17,2 процента.
@Mihaj А меня наверное развели. В прошлую субботу купил мегафон в республике на цокольном этаже(где магнит). Почему то прошла неделя а до сих пор номер не активен.
@BloodyMary Прикол. Вчера проверял вечером-ничего небыло. Сейчас после того как на сайте написал-решил проверить-заработало
@Мороз иногда из-за соревнований мне приходится туда ездить, а там теле2 нет, поэтому связь автоматически переключается на Билайн, МТС или Мегафон - и звонить просто не реально за такие деньги!!!!
@SKEICH 2 номерам мтс. связь устраивает, роуминг 2 года назад с моря был самый дешовый. да и по ценам всё кулл, тем более он пока единственный оператор у которого есть сеть 3g. хоть и слабая и не везде, но есть. правда это актуально тем кто по ночам качает.
@SKEICH Вообще супер ловит! Я аж сама не ожидала, даже в подземном переходе ловит, а в метро правда нету связи(
@Nebel если вас всё устраивает - то просто отлично! У мя несколько знакомых, у которых серебряные номера от Мегафона, просто-напросто купили новый 2 телефон и симку другого оператора, который их, на данный момент больше устраивает, а звонят им все на Мегафон!
@Nebel Согласен с людьми, у которых Мегафон, и звонки дешевые, и качество связи отличное, и, кстати, сервис по обслуживанию абонентов, да и проблем с роумингом не возникает...
По идее у меня есть симки всех указанных операторов, только вот 2 симки МТС (одна халявная, досталась по акции) сейчас блокированы (денег нет), симка Билайн сгинула вместе с телефоном брата, Теле 2 заблокирована за ненадобностью (долго не пользовалась), НСС - умерла.
Сейчас только Мегафон, номер серебрянный, многие удивляются, когда его узнают)) В общем связь нравится, тариф вроде Драйв...
@Natawkin Мегафон нормальная связь но я больше привык к сиити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@sagem и что это даст? имхо, смысл в опросе есть только если эти данные можно как-нить использовать, а чето сильно сомневаюсь, что на сайте одни маркетологи сотовых компаний... лично мне по барабану результаты такого опроса (надо че-нить другое опрашивать... например, кто-чего пьёт... это можно будет использовать при встрече портала если она состоится, при закупке бухла, например... или типа того)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники