с 14 по 25 октября сего года состоится перепись населения.
Я буду работать на переписи. Нам, переписчикам, выдадут свистки, фонарики, шарфы... Будем всех переписывать. Как вы относитесь к переписи населения? Будете ли вы переписываться? Знаете ли вы вообще для чего это проводится? Боитесь ли вы пускать к себе переписчиков?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перепись населения-2010
Хорошо если есть где искать Нас устраивает эта работа тем, что у нас очень хороший руководитель. Он всегда входит в положение своих подчиненных. Учрежнение государственное, т.е. у меня есть отпуск (28 календарных дней, а у мужа 56), нам не запрещается ходить на больничные (больничные оплачиваются соответствии с законодательством). И еще, если я уйду, моя непосредственная начальница только этому обрадуется и позлорадствует, что нас (цитирую дословно): "Массовое бегство. Массовое. Все- все бугут. Все массово бегут".
@NatahaM Как-то Вы больно безнадежно отзываетесь, но выход-то всегда можно найти. К нам в фирму тоже с госучреждений несколько людей перешло (частные конторы - это другие ЗП), при этом у нас тоже как и у всех есть 28 дневный отпуск, нам разрешают болеть (как Вы сами выразились), у нас даже на уступки идут, если нужно срочно куда-то уйти по личным делам. И все довольны и счастливы.
Нужно быть более оптимистичным в этой жизни и тогда всего можно добиться!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники