Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Перепись населения-...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Перепись населения-2010

64 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
41.6 Тыс. Просмотры
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

с 14 по 25 октября сего года состоится перепись населения.
Я буду работать на переписи. Нам, переписчикам, выдадут свистки, фонарики, шарфы... Будем всех переписывать. Как вы относитесь к переписи населения? Будете ли вы переписываться? Знаете ли вы вообще для чего это проводится? Боитесь ли вы пускать к себе переписчиков?

63 Ответов
BeeMovie
Записи: 1420
Участник
Герой

О! А вот идея! Надо было всех одиноких и отчаявшихся послать на перепись! "Перепиши население - найди судьбу!" Всё бы прочесали и добровольцев куча была бы! Перепись с пристрастием, так сказать..... Эх,.... не додумал Президент! Жди теперь следующей!

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 14 лет назад

Привет, можешь более подробно отписаться по поводу первого дня переписи? какие результаты? что не получается или не нравится? и тп.

Ответить
2 Ответов
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@lasta В принципе сложностей нет, неудобно, конечно, писать на весу, но в большинстве своём меня пускали домой и усаживали за стол.
Не повезло немного с погодой - холодно и дождик.
Так всё вроде нормально.
Заполнять формы надо правильно, без ошибок, а при такой работе, это сложновато. Сложно психолорически - народ разный. За первый день никаких проблем не было.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@lasta Задай лучше конкретные вопросы

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

Эх, жаль)) Ванька был бы рад)

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Natawkin я бы живой не ушла)

Ответить

Natawkin
Участник
Легенда портала

А у нас диванчик есть, чем не комфортабельный гробик в леопардовой расцветке?!

Ответить
Записи: 95
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Я помню в прошлую перепесь, так быстро девушка ушла. Задала буквально несколько вопросов а ванкете много было вопросов, непонятка???

Ответить
4 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@zitxrf Ко мне сегодня приходили... Слегка удивило кол-во анкет и вопросов, о площади квартиры, кол-ве комнат, чем занимаюсь, семейном положении и т.д.
Такое ощущение, что началось массовое анкетирование россиян. )

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин
Записи: 200

@Мастер У меня тоже был переписчик,.аполнила 4 анкеты. Зачем им подробности о площади моего дома и наличии интернета? Я после вчерашней сауны еле вспомнила сколько мне лет,а дату рождения ребенка вообще забыла.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@NatahaM Эти данные нужны для статистики благополучия населения)
Иногда бывает так, что на 20 квадратных метрах проживает более 3х человек, а ведь это плохо!

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@zitxrf Про те анкеты не знаю, в 2002 мне 14 лет было - зелёная ещё была, всё заполняли без меня
В нынешней переписи д.б. обложка на документы, форма Л (на каждого человека), форма П (о жилище, т.к. многие квартиры однотипные, то заполняется лишь 2 сторона) ну в принципе и всё! Есть ещё формы на иностранцев, на тех, кто снимает временно жильё.
В форме Л достаточно много вопросов, но в принципе они все одно типные, некоторые графы не заполняются вообще, если человек не подходит по возрастному или половому цензу

Ответить
Clawfinger
Записи: 713
Участник
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Меня ещё так и не переписали... В который раз я не попадаю в перепись, или просто не работают у нас они совсем...

Ответить
4 Ответов
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Clawfinger К нам тоже еще не заглядывали, а нам как-то пофиг

Ответить
Clawfinger
Участник

Авторитет
Записи: 713

@Natawkin да я тоже как бы не жду с распростёртыми объятиями )) я их видел только на улице )) Хочется что бы хотя бы пришли, а я их не пустил ))

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Clawfinger Я даже на улице их не видела))) для меня это пока что мифические существа)

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Natawkin
представь меня с такой вот сумкой и таким шарфиком)

Ответить
maksim
Записи: 1962
Участник
Герой

чё то к нам так никто и не идёт!(((

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@maksim перепишут! мы работаем до 25-го октября!
Если переписчик приходит несколько раз и вас не застаёт, то он обязан бросить в почтовый ящик бумагу, на которой написан адрес переписного участка, где вы можете стационарно переписаться, и номер телефона, по которому вы тоже можете переписаться

Ответить

Natawkin
Участник
Легенда портала

хм...честно, как-то слабо представляю

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Классные шмотки!
А фонарик можно будет оставить потом себе?
Вместо свистка газовый балончик был бы более надежней.

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Мастер Свисток в основном предназначен для отпугивания собак в частном секторе. Хотя можно и газовым балончиком воспользоваться, конечно. Но я думаю, дали свистки в целях безопасности граждан - мало ли какие переписчики бывают
Вчера приходила проверка к нам на переписной участок, и вроде сказали, что фонарики и шарфы нам оставят, но вот сумки - вряд ли(

Ответить
maksim
Записи: 1962
Участник
Герой

фонарик классный и шарфик,а сумка так се...

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@maksim не, сумка хорошая, в ней очень удобно переносить документы

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

А зачем им сумки? Следующая перепись будет не раньше чем через 7-10 лет. Где они их будут хранить и во что они превратятся?
Думаю правильнее было бы оставить их переписчикам.
Кстати, очень удобная сумка для пикников!

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Мастер вот и мы таким же вопросом задаёмся!!!

Ответить

NatahaM
Участник
Активный гражданин

О каком благополучии идет речь? Никого не интересует как мы живем и в каких условиях. Если бы наше правительство заботилось о нас, то не сделало бы МРОТ (минимальный размер оплаты труда) 4330 руб. У меня семья 3 человека (я, муж и ребенок). Зарплата у меня 4700 руб., у мужа около 5000 руб., детское пособие 100 руб. Как на такие деньги жить? об этом наше "любимое" государство не думало?

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@NatahaM Вы что??? Вы должны обязательно помощь получать социальную, хотя бы по ребёнку! Я конечно, всех законов не знаю, но Если вы получаете с мужем 9700 на троих, а прожиточный минимум где-то 4750 на человека, то вам просто необходимо собрать все справки и обратиться в социальные службы!

Ответить
NatahaM
Участник
Активный гражданин

в соц. защите нам дают материальную помощь, но единоразовую в размере 1500 руб. И то, когда пишешь заявление, указываешь на что будут тратиться деньги. А куда тратить? Хорошая куртка на ребенка на зиму стоит около 2000 руб., сапоги тоже 1500-2000, а нам врач прописал только кожаную обувь.

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@NatahaM я, конечно, никогда с таким не сталкивалась, но я бы попробовала найти другую работу - другого выхода я не вижу

Ответить
Страница 2 / 3