с 14 по 25 октября сего года состоится перепись населения.
Я буду работать на переписи. Нам, переписчикам, выдадут свистки, фонарики, шарфы... Будем всех переписывать. Как вы относитесь к переписи населения? Будете ли вы переписываться? Знаете ли вы вообще для чего это проводится? Боитесь ли вы пускать к себе переписчиков?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перепись населения-2010
Правильно нас надо переписать. ждемс.
Привет! ты действительно участвуешь в переписи???
я слышала что первый день-завтра 14 октября, будешь ли ты участвовать -если да, то можно ли с тобой пообщаться по поводу того, как прошел первый день переписи??? (для новости в сми) если что оставь здесь свои контакты или пришли по почте:
@Natawkin Извини, конкретный флуд, но в асе давно тебя не вижу, у вас на гипорте был последний раз в январе, чего обо мне вспомнили?
@Clawfinger на моей памяти всего одна перепесь и была, в 2002 году, а если была раньше, то я была маленькая и я не помню
@Natawkin Я закреплена за одним участком) На каждого переписчика полагается около 400 человек)
Прошёл мой первый день!
Первый блин комом, конечно, но всё равно он состоялся! Было весело! Особенно было прикольно, когда во второй квартире, в которую я зашла, жили мои однофамильцы)
Народ у нас разный, кто-то спокойной пускает, кто-то бурчит из-за двери, у одних горе, у других праздник... Третьи вообще пьют багбир 2,5 литра в одиночку на кухне и курят сигареты одна за одной... Да у меня сегодня было многое...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники