Я обожаю ходить в 3д кинотеатры. А вы? Особенно мне нравятся ужастики - и смешно и страшно одновременно. Уже пересмотрела все фильмы, предлагаемые в развлекательном центре. Теперь не где получить заряд адреналина. А как вы относитесь к 3д?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зд фильмы
Я не фатанка 3D, но иногда могу посмотреть, но не ужастики, а например, отдых на острове, что-то теплое и доброе.
Сам увлекаюсь 3D и уже также пересмотрел все истории и фильмы в кинотеатре. Недавно нашел вот этот сайт где можно заказать очки виртуальной реальности, подключаемые к смартфону. Плюс нужно скачать специальное приложение на сайте с различными видеороликами. Со следующей зарплаты точно приобрету себе такой агрегат, к тому же цена нормальная.
@jasper2222 Хоть и в интернете так много сайтов где можно посмотреть кино, с качеством на многих ресурсах серьезная проблема, так что приходится не мало времени проводить в поисках хорошего ресурса, вот и я решил пошарить, да бы понять куда обращаться по этому поводу, и основываясь на положительные отзывах заглянут сюда http //kinovau.com/ Оно того стоило, так что ив ам советую поступать таким же образом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники