Кто нибудь знает, у нас в городе есть нудистский пляж?
и за одно хотелось бы узнать как вы к таким пляжам относитесь...может кто сам там побывал и есть такие желания..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто нибудь знает, у нас в городе есть нудистский пляж?
и за одно хотелось бы узнать как вы к таким пляжам относитесь...может кто сам там побывал и есть такие желания..
Вопрос прям неожиданный, а вам жачем такой вид отдыха зимой???
Есть находиться на гребном канале
@magistr Да у меня знакомые наткнулись на него нечаянно и сначало не панели в чём дело ,люди голые ходят ))))
@maksimka@ Трудно сказать.. Это было за границей, а там как известно красивых людей не очень много. Хотелось бы похвастаться , что видела много красивых мужчин... Но увы.. Пивные животы, волосатость и многие другие изъяны, а которых умолчим. Там живут нудисткими поселениями, им в кайф так жить, они ходят так в магазин, играют в воллейбол ( представляете как у них все трясется), гуляют с детьми.... и т.д.
@ИТалиЯ Естественно, Гребной канал-не узаконенный пляж для любителей позагорать нагишом, а некое злачное место, я бы сказала
@Alenky Какие же нервы надо иметь!!! Я уже 5 лет наблюдаю это действо каждое лето! Слава богу у меня плохое зрение! Я не против нудистов, просто, когда идёшь на лодке. очень сложно полностью уйти в работу!
@Ватрушааа дожили, обнаженное тело уже шокирует... а чернуха и желтуха по телевизору не шокирует?
@deman Странно, что с такой позицией Вы еще по городу раздетым не ходите
На самом деле не шокирует голое тело, а просто...эээ...ну, неприлично это что ли, не принято обществом, незаконно, если хотите.
@Alenky я бы с удовольствием очень жаль, что это не принято НАШИМ обществом сколько же бабла вертится в этой индустрии, а то что противозаконно это я согласен, не все готовы психически (это я про извращенцев и молодеж, с развитым нашей мас медиа, спермотоксикозом) нудизм и натурализм
@palestinets Именно, начала читать одну книгу "Ночь выборов" (автора не помню). Там как раз описывался один такой пляжик. Как 2 мужчины там знакомились)) Один говорил, что пусть тут и не красавицы, зато легко их подцепить, так как они уже мало на что надеются.
@Natawkin не очень правдоподобно, обычно на таких пляжиках именно семейные и идейные, подцепить легче в "разливайке"
@Natawkin стереотипы, стереотипы - обнаженное тело - естественная эстетика, имхо, не эстетично шубы, панковские эрокезы, готы, эмо и весь гламур вместе взятый... токо вот почемуто мои эстетические взгляды никого не волнуют, индустрия и капиталы навязывают нам то, что продаёться
@Natawkin ага... и мнение большинства считается правильным (по умолчанию) пусть даже и навязанное меньшинством с целью получения выгод
@deman Меня смутить очень тяжело,но тем не менее даже для меня не эстетичны некоторые моменты. Это конечно, чисто женские причуды, но и на себя я не хотела бы смотреть в таком виде
@Natawkin да что вы всё смотреть, да смотреть, на природу надо смотреть... почему то чистая природа всем нравится, а одетая в шлако-бетон и пластиковые бутылки никому тут тоже самое... про навязанные 1000-летиями стереотипы повторятся не буду
@palestinets смотреть или не смотреть дело личное, натурализм ваабще не про это ))) просто без одежды кайфово (не знаю как ещё объяснить) и без всяких сексуальных подоплёк... можно подумать вы бомжей на московском тоже детально рассматриваете, а они то есть
@Мороз ну тут речь я понял, конкретно о нашем обществе, а не об африканских племенах, а у нас это действительно противозаконно (покрайней мере при мне скрутили парочку парнишек, которые на пл. Минина у памятника расслаблялись)... административная статья за хулиганство наверняка присутствует
@deman Не пойму что-то. При чем здесь парнишки и пл. Минина. Когда речь идет о нудистском пляже. Пляж находиться в стороне от других людей. Никому они (нудисты) не мешают.
@Мороз пардон, про парнишек я подветкой ошибся... там о натуризме в общественных местах было )))
@deman Это примерно 2 недели назад было? Видел 2-х чудиков. Но они можно сказать что были в шортах
@Мороз Вообще, Вы много голых людей встречали на обычных пляжах? Максимум-дама без бюстгалтера, НО лежа на животе
А разве нудизм (натуризм) не считается у нас правонарушением, за которое можно понести административное наказание, штраф, например? Именно так и есть.
@Alenky Административное наказание понести конечно можно. Если будешь голым расхаживать по улицам города. А на пляже? тем более что он находиться в далеке от основной массы людей
@Мороз Если Вы о гребном канале, то как раз в черте города он находится
Но, честно сказать, до них мне дела нет
@Alenky Мне тоже дело до него нет. Пусть скажет свое слово palestinets. Он все о законе знает
@Мороз Ранее такие действия могли расцениваться как хулиганство в уголовно-правовом смысле.
@palestinets В настоящее время это административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.1 КоАП РФ:
@palestinets ну примерно так себе это я и представлял, интересно а бомжики под эту статью попадают? а то дискриминация на лицо
@palestinets короче как всегда - закон либо не выполняется либо выполняется выборочно для тех с кого можно поиметь (т.е. с налогоплатильщиков)
На этом пляже бывают не только алкоголики, извращенцы, педерасты, старперы, б легкого поведения, просто мерзкие личности. Нормальных красивых умных интересных вменяемых людей там очень мало.Всё как и в жизни. Абсолютно такая же статистика. Вот только без одежды и всё.javascript:%20smile();
@ItsAllExe только без одежды не понятно кто есть кто "общество без цветовой диференциации штанов" ©