Кто нибудь знает, у нас в городе есть нудистский пляж?
и за одно хотелось бы узнать как вы к таким пляжам относитесь...может кто сам там побывал и есть такие желания..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто нибудь знает, у нас в городе есть нудистский пляж?
и за одно хотелось бы узнать как вы к таким пляжам относитесь...может кто сам там побывал и есть такие желания..
@atez Да офигенно удобно! И белых пятен на теле не остается при загаре. А что на счет смотреть, так на пляж не рассматривать, а загорать ходят
@Lusi Сейчас жарко - еще загорают, кому когда удобно. Вчера после 19 ездил, народ еще был, но расходился уже
@julia_from_jul Так это ж здорово! Даже новинка в продаже появилась, как напоминание о прошедшем отпуске - "Трусы с песком!" Я в восторге! Хочу такие!
@atez )) вода на удивление теплая, слава богу почти никто не купается, вода гораздо чище поэтому ))) а загорать кстати вредно... рак кожи!
@gintonic да спасателей на наших городских пляжах не хватает((( глядиш если бы были такие службы то на пляжах было бы больше порядку((((
@atez друг в студенческие годы подвизался на этом поприще, устроился спасателем... ))) до сих пор вспоминаем как он подрался с другим спасателем из-за одной симпатичной девицы ))) жаль, что теперь этот лагерь закрыт... там построили многокилометровый торговый порт всвязи с приближающейся олимпиадой, закрыли дамбой и к морю доступа нет, а столько приятных воспоминаний будит )))
@atez кстати довольно свежая история про нудисткий пляж на гребном канале... один шапочный знакомый спасал там одну неодетую 17-летнюю саплюху, которую собирались увезти на машине в неизвстном направлении двое "братков" на машине с челябинскими номерами... дело закончилось благополучно, братки отстали... вот только вопрос, а если бы его там не случилось? ведь с этой саплюзой были несколько мальчиков, вокруг люди...
@Бесенок Так бестолковых везде хватает, как и безмозглых, жадных до приключений не по теме Увезти с любого места могут, хоть с нудиского, хоть не с нудиского. Девахи ведут себя временами - не захочешь, а захочешь. Тока на нудиском видно все
@julia_from_jul Не знаю, меня там не было Люди разные бывают: и те кто увозит, и те кого увозят Не могу судить, все может быть.
@Ивановна зависит от человека. я не был на таком пляже и в принципе не собираюсь. но и не осуждаю тех, кто загорает там