Кто подскажет где в Краснодаре можно заказать суши с быстрой доставкой и чтобы вкусные были?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Суши на дом
Моя девушка просто обожает суши и мы уже их перепробовали великое множество. Сейчас вот постоянно заказывает их [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Соотношение цена-качество очень хорошие, доставка всегда быстрая и удобно, что можно карточкой оплатить.
Я с женой очень люблю делать уютные вечера, когда мы за просмотром интересного фильма кушаем вкусные роллы. В последнее время заказываем доставку суши на дом только на сайте Джекина Доставка, здесь: , потому что здесь нам нравятся доступные цены и бесподобный вкус суши, которые всегда привозят без опоздания и они всегда свежие.
Много где перепробовали, всё не то, хотелось найти суши, как лет 10 назад, в итоге нашли здесь [ https://sushi-gallery123.ru ], качество бомбическое, сколько раз заказываем, никогда не подводят
@Kate086 Друзья! Хочу порекомендовать вам достойную службу доставки суши в Перми парковой . У них на сайте представлен очень широкий ассортимент суши, роллов, пиццы и салатов. Цены не слишком высокое. Готовят они очень вкусно и сытно. Доставку делают в очень короткий срок, приятного аппетита.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники