Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Гадалки, целительни...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гадалки, целительницы и т.д.

235 Записи
143 Пользователи
0 Reactions
43 Тыс. Просмотры
suvenir
Записи: 570
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

как кто к этому относится?
кто нибудь пользовался услугами?
помогало ли?

234 Ответов
Записи: 9
Участник
Активист
Присоединился: 15 лет назад

Привет, можете подсказать контакты настоящего чел-ка( не важно , бабушка, или кто). Очень нужно в мирных целях. Сама страдаю, хочу снять порчу, или просто узнать правду. Спасибо.

Ответить
2 Ответов
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044

@Анна 19822 Здесь на форуме тема была. автор этой темы некто Зотова. Попробуйте поискать эту тему

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 14 лет назад

Приходите..гадаю..предсказываю..4поколение..по мужской линии..сама женщина.Лечу с помощью воды. 8-904-069-1027

Ответить
Ватрушааа
Записи: 376
Участник
Уважаемый гражданин

Сама я ни разу не обращалась ни к гадалкам, ни к целителям. Но в то, что существуют люди, способные "творить чудеса", то есть вещи не подвластные науке или, точнее говоря не изученные, я верю. Хотя и не отрицаю существование шарлатанов, которые "пудрят мозги".

Ответить

a_klassika
Записи: 190
Участник
Активный гражданин

Попробуйте!! Объяснять смысла нет.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

девчонки всем кому надо могу дать телефончик женщины одной она и на кофе и по фотографии и на картах гадает и помогает и делает все и практически за копейки. у меня и мама к ней ходила и подруги.

Ответить
47 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 89

@таша14 Хороших мастеров в этой сфере очень немного, и их не рекламируют, так как люди их сами находят.

Ответить
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Записи: 5

@Adelonda С этим я полностью согласна! Просматриваю сайты, сертификаты какие то липовые, шаблоны с инета, даже смешно. И все магистры, в поколении, как минимум в пятом! Я рекламу не даю, ко мне и так много желающих приходит. Сайт открыла для того, чтобы долго не объяснять по каким вопросам ко мне можно обратиться. Приходите, вопросов не задаю, расcкажу прошлое, будущее. Подробности на : gadanie-nn.ru

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Новичок

@Adelonda Есть и нормальные

Ответить
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 11

@vera82 Очень понравился прием, нашла ответы на очень многие вопросы, пообщалась с очень неординарной личностью, получила толчок для дальнейших решений, получила почву для размышлений, я сразу поняла, что ее ответы точны и верны, нужно слушать и думать, она как верный друг и теплый собеседник.ватсап +789857607525

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 давай, буду благодарна))))))только на почту пож-та
а ее не эрика зовут?в щербинках гадает

Ответить
Участник

Новичок

@пусть нет не эрика а наташа. очень приятно с ней общаться и разговаривать и не дорого

Ответить
julia_from_jul
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 328

@таша14 все сошли с ума

Ответить
 atez
Участник

Почетный гражданин
Записи: 562

@julia_from_jul нет ничего хуже чем знать свое будущее((((

Ответить
Участник

Новичок
Записи: 2

@таша14 мне будьте добры тоже дайте номерок

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 мне будьте добры тоже дайте номерок

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 104

@майя По собственному опыту знаю,что лучше бы человеку не знать своего будущего,а принять настоящее,как данность,которую необходимо прожить, для чистоты опыта и готовности преодоления,в неведении.Передо мной прошли сотни человеческих судеб и ни один из них не изменил себя ни на йоту,чтобы изменить в последствии качество своего существования,а сделать то надо было всего малость-полюбить,а вернее в ненависти произнести губами слово ЛЮБЛЮ и тем самым открыть заветную дверь к своему счастью.Это ваше сегодняшнее ЛЮБЛЮ создало вам качество жизни с проблемами,а изменив свое люблю на противоположное,вы сменой полюсов изменяете и свою жизнь.Трудно?,а кто сказал,что жизнь это безделье? Я не собираюсь рассказывать вам о вас и зачем вы пришли в этот мир-надо будет,узнаете и без меня,а вот усилие над собой сделать сможете,если конечно приперло и дальше некуда.Дерзайте.

Ответить
Участник

Герой
Записи: 1107

@voronok49 ну, не хотите, значит, так надо.тем не менее, людей с этими просьбами принимать у себя будете...

Ответить
Участник

Активный гражданин

@ksenia22 А куда денешься.Ведь приходят не сколько узнать,а высказать кому то наболевшее и накипевшее,а скинув эти заряды получить освобождение от них и зарядиться оптимизмом.

Ответить
Участник

Герой
Записи: 1107

@voronok49 а ведь Вы так правы...просто надо высказаться людям, вот они и идут к таким людям...

Ответить
Участник

Активный гражданин

@voronok49 В пользу не гадания могу привести такой аргумент.Иногда человек вопреки намеченного плана совершает действие,а потом за него мучительно расплачивается.У девушки было два варианта-разводиться и не разводиться.И в одном и другом случае им предопределено было судьбой быть вместе,но не разведясь она имела бы больше возможностей для материальной реализации своих стремлений,но она выбрала развод и постоянные истерики,которые довели до истощения её нервную систему,а бывший муж,даже женившись,продолжал ходить к ней,а деньги нес в другой дом,что её и напрягало.Прошло уже 8лет страданий и она превратилась в старуху,но от своей "правоты" не отступает ни на шаг...

Ответить
Л@риса
Участник

Гражданин
Записи: 70

@voronok49 Моя знакомая по каким- то нереально положительным отзывам пошла к такой вот "гадалке ", моталась по кладбищам месяца два, учила довольно жуткие заговоры, ставила свечи в церкви, спустила уйму денег, надеясь вернуть бывшую любовь.Результат - истощенные нервы, депрессивное сстояние, пустой кошелек. "Бывший" до сих пор счастлив с другой девушкой. Делайте выводы ) Конечно, не спорю, раз на раз не приходится, но чаще всего происходит именно так.

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Л@риса Если есть спрос, то почему бы на этом не построить бизнес?

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой
Записи: 1420

@Л@риса Бедняжка... и никто ей не посоветовал оставить это пустое занятие?!
Ежу в лесу, что таким способом любимого не вернуть.

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 а можно мне тоже координаты на

Ответить
Участник

Герой
Записи: 1367

@таша14 А пришли мне пожалуйста номер этой женщины гадалки и как зовут,пожалуйста на почту

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Большая просьба мне тоже выслать координаты Вашей проверенной гадалки. Очень надо, давно ищу. Заранее благодарна. Вот электронка:

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Здравствуйте. Прошу прощения, мне очень нужен номер телефона гадалки, о которой Вы писали на форуме в 20011 году. Погибаю! Пришлите, пожалуйста!!!! Моя почта: Очень прошу!!!!

Ответить
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Новичок

@таша14 Если не трудно, то вышлите номер телефона гадалки на .
Заранее благодарна.

Ответить
 keri
Участник

Новичок

@таша14 Пришлите и мне пожалуйста на почту Очень нужно, заранее спасибо ))

Ответить
nadka
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Новичок

@таша14 Добрый день. Подскажите телефон по-та Спасибо.

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Привет, можешь номер гадалки дать?

Ответить
Участник

Новичок

@aleksa777 89200617370

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Здравствуйте, подскажите телефон пожалуйста этой гадалки!!!!

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 вот её номер 89200617370 Наталья.
Рекомендую !!!
Большое Вам спасибо за Ваш труд
Очень хороший и добрый человек,отлично помогает !
Вообщем советую всем.

Ответить
Участник

Новичок

@SEVENnn Полностью согласна с Вами. Тоже обращалась к Наташе и после общения с ней стало легче.хороший и добрый специалист

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 А можно мне на майл тоже скинуть ее телефончик?))

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 А можно мне тоже телефончик на майл скинуть??

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Я я тоже с мужем позвонила наташе и сходили у мужа и у нас дома проблемы начались и пришли разговаривали 3 часа, она и правда сканирует и советует и помогает. мне она так и сказала на тебе нет порчи и ничего плохого. так что не переживай. и объяснила чтои как сделать чтобы нам не искать никого и деньги лишние не тратить. мне она понравилась очень. да и муж мой ей поверил.

Ответить
Участник

Новичок

@нинусик Добрый день! Хочу тоже поделиться опытом общения с Натальей!) Была у неё и не раз! Говорила всё на 100% (прошлое, настоящее, будущее), помогла советами.... Очень помогла! Хорошая она Спасибо ей! Советую всем!!! (920-061-73-70)

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 вот её номер 89200617370 Наталья.
Рекомендую !!!
Большое Вам спасибо за Ваш труд
Очень хороший и добрый человек,отлично помогает !
Вообщем советую всем.

Ответить
Участник

Активист

@SEVENnn Подскажите пожалуйста,а как к ней записаться,звонить в опредленное время??и сколько стоит прием?

Ответить
Участник

Новичок

@таша14 Я тоже ходила к Наташе, очень приятный, добрый, располагающий к себе, человек. Сканирует по фотографии, отвечает на любые интересующие вопросы, дает совет как лучше поступить. Осталась довольна общением с ней. Всем советую!!! Ее номер:8-920-061-73-70

Ответить
Участник

Активист

@Zhenya Kalyag Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, о нюансах записи к Наталье- стоимость, время записи, где она принимает и т.д. Спасибо!

Ответить
Участник

Активист

@таша14 Подскажите пожалуйста,а как к ней записаться,звонить в опредленное время??и сколько стоит прием?

Ответить
Участник

Активист

@aleksm Добрый вечер! Обратила внимание, что вы у нескольких людей интересовались про Наталью! Узнали что-нибудь? Сама хочу к ней обратиться, но нигде не могу найти подробной информации.

Ответить
Участник

Активист

@elena@1987 Не советую тратить время и деньги.

Ответить
Участник

Активист

@aleksm Все так плохо?

Ответить
Участник

Активист

@elena@1987 Да. Писать здесь не буду, т к первый оизыв она сама о себе оставила.и делает вид что не знает

Ответить
Участник

Активист

@aleksm Спасибо, что предупредили.

Ответить
Участник

Активист

@elena@1987 Я после этого похода решила что больше никогда не пойду больше к подобного рода

Ответить
Участник

Новичок

@aleksm Добрый вечер. Очень нужен отзыв о Наталье. думаю обратиться к ней. расскажите пожалуйста.

Ответить
Участник

Герой
Записи: 1367

@пусть Милые девушки и женщины! Поделюсь с вами впечатлениями о гадалке Эрике на Щербинке. Сегодня я и моя сестра были у этой гадалки, причём, по очень хорошим отзывам. Во-первых, она не сказала, что мы сёстры, во-вторых, она задаёт вопросы, и,естественно, при помощи НЛП получает ответы. Я уверена, что у всех, кто у неё побывал есть новая и старая порчи, которые можно снять при помощи майки, чая, 1 доллара, 3 монеток и 3 иголок. Описание ритуала с этими предметами можно найти в Инете. А ещё женские болезни, хотя после 40-ка у кого их нет? Можно много написать, но это обычный цыганский метод зарабатывания денег. Виноваты сами - отдали кровно заработанные деньги за известную нам информацию, выложенную другим человеком. Было такое впечатление, что она нас поскорее хотела выпроводить, сказав какие-то общие фразы. И на кофе(за который Вас попросят заплатить 50 руб)практически и не посмотрела. Там просто конвейер какой-то (запись за месяц вперёд).Короче, вышли мы оттуда с чувсвом полнейшего разочарования (готовились к чуду, т.к. отзывы были очень хорошие) и ощущением надписи "лохушки" на лбу.

Ответить
Л@риса
Участник
Гражданин

ну да, согласна)))

Ответить
Л@риса
Участник
Гражданин

ну да, согласна)))

Ответить

Enigma
Записи: 637
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Я не верю в подобные вещи

Ответить
kissyna
Записи: 434
Участник
Уважаемый гражданин

гадание интересно,когда в девчонках любит-не любит.в целителей верю,сама с ними не раз сталкивалась и помогали на ноги больных ставили и алкаголиков с 15ти летним стажем вытаскивали.

Ответить
1 Ответ
Enigma
Участник

Почетный гражданин

@kissyna Ну целители, они же не с помощью хрустального шара и колоды карт помогают людям...

Ответить
kissyna
Участник
Уважаемый гражданин

гадание интересно,когда в девчонках любит-не любит.в целителей верю,сама с ними не раз сталкивалась и помогали на ноги больных ставили и алкаголиков с 15ти летним стажем вытаскивали.

Ответить
kissyna
Участник
Уважаемый гражданин

настоящий целитель никогда не назначит цену,он берет столько,сколько сама дашь.с гадалками сталкивалась,и с Эрикой(выше указанной)тоже,она шарлатанка,а вот бабушка одна сама не говорит,на вопросы отвечает,вроде правда...

Ответить
30 Ответов
Enigma
Участник

Почетный гражданин

@kissyna В гадалок вообще не верю, любой психолог или наблюдательный человек может сказать, я маг/гадалка здрасти, счас я вам прошлое будущее настоящее расскажу)))

Ответить
Участник

Новичок

@Enigma Сколько людей, столько мнений. Хочу выразить свое. Я езжу уже два года в город Кстово к Катерине. Она конечно молодая ей наверно 30-35(точно не знаю), но говорит сразу все что есть. И денег не берет вообще если помочь не может. А за помощь кто сколько даст. Она мне с бизнесом помогла. Да и вообще душу облегчила и сердце успокоила. К ней народу много ходит, а разве это не доказательство честности. Так что верить или нет это личное дело каждого.

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 пожалуйста,пришлите на почту координаты катерины очень нужна помощь заранее спасибо

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 ale513, скиньте мне пожалуйста на почту контакты Екатерины, как можно связаться с ней. Очень нужна помощь. Заранее спасибо.

Ответить
kissyna
Участник

Уважаемый гражданин

@ale513 лучше всего,сразу выкладывай на форуме ее координаты,а то неверующие в них люди замучают с просбами выслать ее номерок.

Ответить
Участник

Новичок

@kissyna Здравствуйте,kissyna, не могли бы скинуть координаты этой бабушки на почту ?

Ответить
 tani
Участник

Новичок

@ale513 вышлите пожалуйста координаты Катерины из Кстово.адресс tnikiforova Заранее спасибо

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 добрый вечер, пришлите пожалуйста адрес Катерины на почту , очень нужна ее помощь. Спасибо.

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 умоляю!!!!! Номер телефона этой женщины! Жить не хочу! Умоляю!

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 ale513,скиньте,плиз,контакты Екатерины на почту .Заранее благодарна!

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 Напишите пожалуйста телефон и координаты Катерины -

Ответить
Nesty
Участник

Активный гражданин
Записи: 207

@Мими скольким людям оказывается требуется помощь

Ответить
К. Лоскунина
Участник

Активный гражданин
Записи: 150

@Nesty Боюсь, друзья, что к вам на почту столько спама от не проверенных гадалок придет! вы бы не на форуме, а в личных сообщениях оставляли свои контакты, а то так легко и обманутым быть.

Ответить
Участник

Новичок

@Мими Знаю девушку,мне лично очень помогла.посоветовала мне ее подруга(иногда ходит к ней). сама она объявлений нигде не дает и вполне адекватная без всяких там шаров и мантий Зовут ее Алена. денег берет "сколько считаете нужным". гадает на таро и еще чем-то. не вникала особо. все в точности рассказала про ситуацию и сбылось все,что нагадала.была у нее в прошлом октябре. номер 8 903 044 80 81. может кому поможет. очень приветливая и милая.я так поняла - это не ее основное занятие. это скорее как данность.

Ответить
Участник

Новичок

@Мими Знаю девушку,мне лично очень помогла.посоветовала мне ее подруга(иногда ходит к ней). сама она объявлений нигде не дает и вполне адекватная без всяких там шаров и мантий Зовут ее Алена. денег берет "сколько считаете нужным". гадает на таро и еще чем-то. не вникала особо. все в точности рассказала про ситуацию и сбылось все,что нагадала.была у нее в прошлом октябре. номер 8 903 044 80 81. может кому поможет. очень приветливая и милая.я так поняла - это не ее основное занятие. это скорее как данность.

Ответить
Участник

Новичок

@Наташа158 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли эта девушка после гадания помочь исправить ситуацию? Или она только гадает?

Ответить
Участник

Новичок

@Мими Если можно напишити телефон екатерины из кстово на почту

Ответить
Участник

Новичок

@vodynoi777 Я могу дать Вам телефон другого человека, не пугает порчами. Говорит чётко по делу, без воды. Про отношения диагностику чётко сделала, я за этим и ходила к ней. 89990763075 а к Катерине я тоже ходила, мне не понравилось

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 Если не трудно, то напишите номер телефона гадалки на .Заранее благодарна!

Ответить
 keri
Участник

Новичок

@ale513 Пожалуйста пришлите на почту координаты, очень нужно. Заранее спасибо

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 Здравствуйте, очень нужны координаты гадалки Катерины, пробую уже все методы, жизнь рушится. Спасибо.

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 пришлите пожалуйста координаты катерины кстово,очень нужно,очень срочно!

Ответить
nadka
Участник

Новичок

@ale513 Добрый день, подскажите телефон Екатерины. Спасибо.

Ответить
nadka
Участник

Новичок

@nadka Напишите пожалуйста координаты Екатерины на электронку Спасибо еще раз.

Ответить
Участник

Новичок

@nadka 89307110800 Катерина

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 Здравствуйте, не могли бы Вы поподробнее рассказать о том, были ли Вы у Катерины из Кстово? Как она Вас приняла, если были, каковы Ваши впечатления?Помогла ли она Вам?

Ответить
Участник

Активист

@ale513 Была я у Екатерины. Я долго искала такого человека. Катерина эта молодая конечно, но помогла мне. Я теперь живу спокойно. В человека превратилась нормального. Скажу честно не ожидала.

Ответить
Участник

Новичок

@elmira эльмира, дайте, пожалйста, контакты катерины, очень нужно! заранее вам благодарна безмерно

Ответить
Участник

Новичок

@ale513 Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты

Ответить
 Dix
Участник

Новичок

@ale513 Напишите пожалуйста номер Екатерины

Ответить

N@tasha
Записи: 10
Участник
Активист

Я как-то гадала с подругой на картах обычных, ну я думаю этим многие баловались, но особого значения этому никогда не придавала!

Ответить
N@tasha
Записи: 10
Участник
Активист

Я кстати всегда была уверена, что люди со сверх способностями все же существуют. Но когда откровенные шарлатаны пытаются на чужих бедах заработать, тут очень обидно становится

Ответить
1 Ответ
Nesty
Участник

Активный гражданин
Записи: 207

@N@tasha А вообще ведь это грех пытаться контролировать свою судьбу. Если честно, никогда бы не пошла узнавать свое будущее, пусть всё идет своим чередом. Конечно, если сглаз и прочая бяка, то нужно обращаться к специалисту.А их не так уж много, а после визита к шарлатану срабатывает самовнушение, и человек сам влияет на течение событий.

Ответить
Страница 2 / 6