Хочу заняться сельским хозяйством, подскажите сколько примерно нужно вложить денег в приобретение всей необходимой техники?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свой бизнес
Это смотря в какой именно сфере Вы хотите начать, и ещё от того какой у Вас бюджет. В любом случае технику лучше приобретайте в [ссылка скрыта, авторизуйтесь], там хотя бы цены не завышают на американскую продукцию.
Всё тут правильно говорят. Всё зависит от вашего бюджета и от необходимости в той или иной технике тоже. Посидите. подумайте, бизнес-план составьте, а там и видно будет. Ещё бы хотела отметить, что без рекламы далеко не уйдёте. Она всё-таки - двигатель прогресса. И дело раскрутит, и клиентов приведёт. По можете посмотреть, где я рекламу заказывала, да на заметку взять. Сделали хорошо и качественно. Я довольна осталась
Ну нехудший выбор. Но я, честно сказать, даже и не знаю. Как-то большой прибыли я тут не вижу. Тем более в наше-то время с такими тенденциями я бы посоветовал что-то с IT мутить. К примеру, замечательный вариантик, как по мне, интернет-магазин. Сам я бизнесмен и в этом направлении развиваюсь. Вот прикрутил себе мультиплатёжку Единая Касса https:// и доволен, как слон. Клиенты оценили, им это удобно - никакой возни с валютой. Отсюда и прибыль, ведь в бизнесе удобство клиента - уже половина успеха !
Всем доброго времени суток, прежде чем заняться бизнесом я бы вам порекомендовал для начала пройти специальные обучающие бизнесу курсы, так как там очень большое количество разных нюансов и если вы не будете их знать то можете обанкротиться. Мой знакомый например проходил такие курсы у этой фирмы
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники