очень интересуют эти цяци...
может есть кто из опытных...посоветуйте какой лучше: самый большой и причудливый?...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вибратор
Сорри за любюопытсво...
А зачем Вам он... и еще самый большой и причудливый?
@Андрей Суслов Н-да..., хороша девчина!
Жаль, что на бездыханный пластик променяла достойных мужчин!
@Андрей Суслов всех мужчин этого портала, кто собрался не дать девочке погибнуть в объятиях резинового друга прошу сообщить телефоны своих жен
@Андрей Суслов кстати, попросите ее поместить фотку в полный рост - у меня есть подозрение, что слегка коротковаты ноги, но все равно девочка пока молоденькая - ничего
@Мастер ну есть слегка - измерте длину тела до того места, где начинается нижняя часть купальничка и ту, где заканчиваются ножки - короче, тельце само и ножки - ножки будут почти равны тельцу - это видно невооруженным глазом, а пропорции должны быть близки 1/3 (измеряется с головой). Еще желательно фотку без выгибов и сгибания конечностей - для лучшего просмотра
@Margo - о, гляньте сюда - вот там с ногами все в полном порядке - мысленно их ей разогните и увидите идеальные пропорции между длиной тела и ног
@Мастер а мужики пошли не понимающие чувства юмора абсолютно!!! и не фига тут раскидываться заявлениями по поводу наших (в частности моих) склочно-каких-то-там наклонностей! раз пятьсотый повторяю - все, что думаю, буду говорить, а если выкладываешь ноги, то будь уверена кому-нибудь они точно не понравятся - чего обижаться-то (именно поэтому свои я и не выкладываю - уже ума достаточно для этого)! а ИТальянские ноги и правда хороши
@magistr никто и не спорил, я разве претендовала на признание моих ног красивыми? по-моему нет, я просто высказала свое мнение по поводу выложенной картинки - не факт, что она принадлежит тому лицу, который ее выложил, кстати
@Вау Блин! Извините, но вы все что? Поборщики морали? Инквизиторы? Сразу бросились на девушку рядить-судить "нет близкого человека, а зачем тебе, посмотрите на ноги" ОПОМНИТЕСЬ! Это вроде как форум для обсуждения именно сексуальных тем, а не того есть ли молодой человек илинет!!!! Девушка просто поинтересовалась... мне вот например тоже интересно только для того, чтобы расширить свои знания об этом мире! Или те, кто знает им стыдно себя обнаружить советами??? Наверно, потому что тогда все вы накинитесь на него и будете подкалывать "а что это ты, а зачем, а как, а что мужа не хватает???" Ребят, так нельзя... Нужно общаться, раз уж создавался такой форум, а не превращать его в ещё один образец бичевания "овц заблудших" ИМХО.
@Nightheaven +1
Правильное замечание!
Девочка искала совет по использованию вибратора, а не наши советы на счет аморальности его применения.
Сам сказать ничего не могу по существу вопроса, но видел как-то в магазинчике..., просто ужасного размера...
Даже и не знаю, возможно ли это использовать по назначению...
@Margo Вот так всегда девочки! Ай-да на тематические форумы! а я вот что-то в секс-шопы пока стесняюсь заходить хотя хоцца ингода... интересно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники