очень интересуют эти цяци...
может есть кто из опытных...посоветуйте какой лучше: самый большой и причудливый?...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вибратор
Нашла одну статейку, может она немного расскажет об этих цяцях :
Секс-шопы, Интернет-магазины активно рекламируют свой товар.
Например:
Вибратор «Крокодил» имеет оригинальную форму и рельефную поверхность. Он необычен и помогает женщине получить яркое удовольствие.
Изгибающийся вибратор с встроенным "позвоночником" и удобным пультом управления. Особенность его в том, что ему можно придавать нужный изгиб. Питание от двух пальчиковых батареек типа АА. Длина - 20,0 см, диаметр - 1,0–2,0 см.
Виброфаллоимитатор "Кинг-Конг" со встроенным вибратором. Питание от двух пальчиковых батареек типа АА, скорость регулируется вращением красного колпачка. Внимание: виброфаллоимитатор очень большой! Длина - 30 см, диаметр - 6-6,5 см.
Фаллоимитатор на мяче с мошонкой, надежно закрепленной на крепком и прочном мяче. Специально для любительниц "верховой езды". Изготовлен из высококачественного латекса по слепку с полового члена.
Фаллоимитатор „KONG“ на присоске. Этот мощный, крепкий и необычайно реалистичный фаллос наверняка станет Вашим любимым "орудием". Изготовлен по слепку с полового члена и с волосками на лобке.
А более подробную информацию, на мой взгляд, лучше дадут консультанты в магазине...
@Вау " Не торопитесь Я записываю..."Вот про яйца это круто.В тему!!!Фалос и яйца неотделимы!!!!!!!
@Андрей Суслов А откуда вы думаете взялись "Точка G", "множественные мужские оргазмы", "яйца", "уникальные способности гейш" и т.д.?
Этим практикам и секретам уже несколько тысячалетий.
Даосы и буддисты никогда не относились к сексу как к способу удовлетворения физиологической потребности. Для них секс всегда был искусством познания.
@Soul Сам долго до этого доходил(всмысли, что никаждому дано!)и долеко не все еще получается!
Опыт небольшой Но думаю, лучше использовать сперва среднего размера, возможно, с небольшими наростами или ресничками (для начала увлекаться не стоит (!))
Но честно, мне как-то не нравится. Вибрация и звук моторчика отвлекают от внутренних ощущений, что пагубно сказывается на приятной стороне процесса
@Natawkin Чтоб звук моторчика не отвлекал-нужно в уши вставить наушники и включить приятную музыку....
@Мастер А что такого? Когда мы вибратор покупали, нам продавщица вообще сказала, что его можно использовать в качестве массажера, например для лица (она сама его так применяла ). И еще есть такой факт, что мужчины не менее реже, чем женщины могут испытывать, например, анальный оргазм. Для это-то можно применить и подобный приборчик
@SKEICH Тема серьезная, ничего смешного в этом не вижу...Похоже тебе еще дорасти до нее надо
@Мороз Не умеет. До игрушек, одежды, игр и СМ дорсти надо. А когда 15 минут и вся любовь - врятли можно задумываться о большем )
Лучше взять имитатор и вибратор в одном. И насадок отдельно набор. Попробуй пока обычный. Но всё равно лучше живого не будет ничего )
Правило по пользованию вибратором:
Всегда вынимайте батарейки из вибратора после использования, иначе они могут испортить мотор в течение нескольких дней.
- Секс–игрушки с загнутым кончиком лучше всего подходят для стимуляции точки Джи, которая на самом деле существует.
- Япония производит самые лучшие вибраторы, потому что фабрики, на которых они собираются, занимаются только производством вибраторов. На втором месте по качеству находится Германия, а на третьем – Китай.
- Всегда надевайте презерватив на желеобразные вибраторы или дильдо, потому что они впитывают в себя практически все.
- Силиконовые дильдо можно использовать вечно – если вы только не будете их кусать.
- Не вставляйте предметы, которые имеют провод, потому что крепление может разболтаться, а предмет потеряться внутри.
каждому свое))
какие только не существуют
на недели решила зайти, что только не увидела.. бывают такие гиганские размеры ....в жизне не думала, что бывают 50см. (скорее фломимитатор)...причем на концах две головки!
Такое нужно было фоткать...не могу найти в инете такую фигню вот для чего же такой делать огромный?
@Вау Вообще это зависит от анатомии. Кому-то именно такие большие только и нравятся. А что значит с двумя головками? Двусторонний?
@Вау Правильно - для взаимных ласк. Но может быть использовано и для парня с девушкой, если парень разделяет анальный секс
@Вау Фото, если нужно, я могу приложить, даже рядом с линейкой, чтобы размер оценить. Только говорю сразу - не гигантские
я себе вот такой приобрела (см. фото)
Очень удобный вибратор скромного размера с питанием от двух мизинчиковых батареек тип ААА. Длина 14 см, диаметр до 3 см.
ничего так))) отходила два-три часа)) большую роль, на мой взгляд, сыиграла насадка для клитора, без нее было бы скучнова-то.
Но! конечно, чувства с мужчиной намного другие...не сравниться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники