Секс-шоп, Ну признайтесь, захаживали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Секс-шоп
Был,был в НН!Даже скупился кое-чем!А вот интернет-магазинчик меня растроил!Не получилось преобрести то что хотелось!
@span а что покупали, если не секрет?
меня интересуют духи феромоны вот как вы думаете: они и в самом деле действуют? или это все ерунда...может кто пробывал?
По мне феромоны ерунда, мне вообще кажется что это так просто, типа - покупайте запах женщины Я слышал есть усилители оргазма - попперсы ПРОСТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ссылку давать не буду ищите в поиске, я американские покупал на potencii.net там и вроде доставка по москве бесплатная была
@Михалыч а я боюсь такие таблетки глотать, все же есть риск от 2-3 минуток черезмерного кайфа потом превратиться в старушку
Пробовала моя приятельница. Вместе ставили эксперимент на работе, да простят меня наши мужчины. Какой либо особой реакции с их стороны не заметили, но вот дома...
Подруга в разводе, мужа нет и друга на тот момент не наблюдалось. Но имеется пес Кане-Корсо. Как она от него отбивалась, представить не могу. Говорит,что закрылась в ванной, чем только не отмывалась, только что дустом не посыпалась. Пес еле успокоился. Так что если у вас есть собака, экспериментировать не советую. Хотя вы - такая Шалунишка, может вам понравится.
@lessik
ну, конечно, смотря чем ты хочешь преподнести ему сюрприз
если вот этой цяцей (смотри рисунок)- врядли ему понравится
если ты в секс-шопе только на это обращаешь внимание ничем не могу тебе помочь.
@lessik Народ, хватит ссориться тут из-за фигни )))
Вы мне вот лучше что скажите по поводу секс-шопа, как у кого мужики к вибраторам относятся? ))
Вот мне один мужчина подарил перед долгой командировкой, а тот что после него был так к нему ревновал, что пришлось выбросить )))
@span вот это я понимаю! молодцы!
только вопросик: вибратор вы используете только для жены или обоих?
@Амая ага! не говори-ка! есть такие мужики!
и знаешь почему они так относятся?
потому что прочитали или от кого то узнали: что девушка получает больший кайф от вибратора, чем от самого партнера.
Вот ты согласна с этими утверждениями?
Вот мне один мужчина подарил перед долгой командировкой, а тот что после него был так к нему ревновал, что пришлось выбросить )))
@Амая Мой муж выкупил секс шоп, мама там работает, а я типа управляющий, а также занимаюсь сайтом, и оформляю доставки. И самый прикол,что никто у нас из семьи не пользуется этим товаром. Пока мой мне ничего оттуда не предлогал
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники