Секс-шоп, Ну признайтесь, захаживали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Секс-шоп
@maksimka@ а кто тебе сказал, что я не естественными вещами пользуюсь?
для тебя что ли секс - шоп существует только в виде резиновых кукол, вибраторов что ли?
@maksimka@ В Секс шопе продаются вполне естественны вещи. Если у тебя секс шоп только с одним ассоцируеться,то.... советую просмотреть ассортимент товара.
@dzhigitka подобное было со мной и подругой тоже самое...подействовало на нас гыыыы...было такое ощущение что обкурились
Не уж то эффект и в самом деле на нас только, а на мужчин : духи феромоны "Для мужчин"
@Вау Я думаю, что и в мужской, и в женской версии примерно похожие составы афродизиаков. Если человек чувствителен к воздействию активных веществ, то, наверное, не исключены незапланированные эффекты
@Мороз Секс-шоп— магазин, торгующий товарами интимного назначения, включая секс-игрушки. Подобные товары служат для придания разнообразия половой жизни сексуальных партнёров, либо же для мастурбации. В некоторых случаях эти товары могут служить иным целям (например, медицинским). Также в нём можно купить презервативы, любриканты, книги эротического содержания, эротическое кино.
@Lavrik Чаще всего подобные магазины скрываются за вывеской «Интим-магазин», «Магазин для взрослых», либо же просто «Секс-шоп». Также весьма распространены онлайновые секс-шопы, продающие товар в режиме онлайн, через интернет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники